lunes, 17 de diciembre de 2012

HUEVOS RELLENOS CON SALTEADO DE GAMBAS


Un entrante para tus cenas y reuniones familiares o de amigos,
puede ser este, unos huevos rellenos con un salteado de gambas.
Un delicioso relleno que resulta irresistible y exquisito.
Su elaboración es sencilla y solamente necesitas un poco de imaginación
a la hora de decorarlos.
La receta es de Isabel, la madre de mi cuñada, a la que le mandamos
un cariñoso saludo.


















 Ingredientes:

6 huevos cocidos
1 cebolleta
1 pimiento verde
1/4 de gambas frescas

Elaboración:

Partimos la cebolleta en trocitos muy pequeños y la sofreímos en un poco de aceite.
Cuando la cebolleta está pochada le añadimos el pimiento cortado en cuadritos pequeños.
Salpimentamos un poco.
Sofreímos todo muy bien y agregamos las gambas cortadas pequeñitas.
Terminamos de hacer el sofrito y dejamos enfriar.
Cocemos los huevos y dejamos enfríar.
Cortamos los huevos a lo largo en dos.
Retiramos la yema y rellenamos cada mitad con el sofrito anterior.
Por encima de cada huevo ponemos un poco de mayones y decoramos con yema rallada.
Colocamos los huevos rellenos en una fuente de servir y acompañamos con lechugas.

Este relleno hacen de este plato una
combinación  de sabores muy rico.
Por lo que es perfecto para estas fechas.
  Degustarlo y luego me lo contáis.
           Muy buenos estos huevos rellenos.

2 comentarios:

  1. Los huevos rellenos que no falten en Navidad. Esta receta además tiene originalidad, no es la que siempre se hace con atún. Algún dia caerá. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que originalidad en esta receta.
    Me gusta la idea de cambiar el relleno de los huevos, típicos de estas fechas.
    Los prepararemos, Feliz Navidad

    ResponderEliminar