jueves, 22 de noviembre de 2012

TIMBAL DE ESCALIVADA CON FESTIVAL DE AHUMADOS

Una presentación con esta ensalada inmejorable,
además una combinación perfecta y completa,
una elegante presentación.
Otra de las recetas donde sorprender en esas
comidas o cenas familiares.
Ingredientes:

1 berenjena asada
1 cebolla asada
1 pimiento rojo asado
queso fresco
ahumados,salmón, bacalao, anchoas...

Elaboración:

En el horno asamos el pimiento, la cebolla y
la berenjena.
Sacamos del horno y envolvemos las verduras
en papel de aluminio y tapamos con un paño
de cocina para ablandarlas y poder pelarlas
bien.
Pelamos la verduras y las troceamos.
Reservamos.
Colocamos un aro de emplatar sobre un
plato de servir.
Cortamos el queso en forma de disco y
lo ponemos en la base del molde.
Troceamos la berenjena, la cebolla y
el pimiento y los colocamos por capas,
por último añadimos los ahumados
decorando al gusto.
Retiramos el molde con cuidado.
Ponemos un trocito de perejil
y echamos un hilo de aceite de oliva.
Listo para degustar.
             Vistoso y muy bueno.




1 comentario:

  1. MUY BUENA PINTA ESTE TIMBAL DE AHUMADOS!
    UN PLATO DE RESTAURANTE, SE VE DELICIOSO,
    BSOS.

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