viernes, 23 de noviembre de 2012

TARTA DE AZÚCAR MORENO

El postre de hoy además de sencillo
es una delicia.
Su textura antes de hornearla es como una
crema cortada y una vez elaborada se convierte
en una deliciosa tarta con sabor a caramelo.

Ingredientes:

2 huevos
260 ó 280 g de azúcar moreno
1/2 litro de leche
60 g de harina
60 g de mantequilla

Elaboración:

Encender el horno a 170º.
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente.
Ponemos todos los ingredientes en 1 bol y trituramos unos 30 segundos.
Forramos 1 molde cuadrado de 20 cm. con
papel de hornear.
Mejor un molde cuadrado o rectángular para luego cortarlo en cuadraditos.
Metemos al horno y cocinamos a 170º unos 50 minutos, horno arriba y abajo.
Aquí no vale lo del palillo pues queda un poco líquida.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.
Cogerá consistencia.
Mejor tomar de un día para otro.
Sacar, cortar en porciones y degustar.
Delicioso sabor a caramelo.

3 comentarios:

  1. Estupenda tarta y facil de elaborar, si ademas esta buena, ¿que mas se puede pedir?. Un beso.

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  2. Os digo para los que sigan este blog,
    que este bizcocho está muy bueno, parece que
    estás comiendo caramelos Werthers.
    Besos Puri,
    me encanta tu blog, Sonia.

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  3. Si te pasas por mi blog hay algo para ti. Un beso

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