Hoy es un día muy especial para mí, pues celebro mi aniversarío y para la ocasión
he preparado esta deliciosa tarta.
Tengo que decir que he tenido un buen ayudante, mi hijo.
Estoy deseando probrarla, pero en familia, ya os contaré.
Cuando vea el blog mi marido verá la tarta, que en este momento permanece metida en un rinconcito
del frigorífico, ya que quiero que sea una sorpresa.
Espero que te guste "Te Quiero".
Ingredientes:
una base de bizcocho
400 ml de nata para montar
4 ó 5 cucharadas de azúcar glas
colorante alimentario rojo
fondant de nubes
50 g de nubes
200 ml de nata
ganache de chocolate
150 g de chocolate fondant
200 ml de nata para montar
almibar ligero:
vaso de azúcar
vaso de agua
un chorrito de licor
Elaboración:
Hacemos el almibar, en un cazo ponemos el azúcar, el agua y un chorrito de licor, ron, coñac...
Tiene que quedar ligero.
Hacemos el fondant de nubes, en un cazo ponemos al fuego la nata.
Cuando esté muy caliente añadimos las nubes y las derretimos fuera del fuego.
Metemos en el frigorífico unas 4 horas.
Una vez frías las montamos como hacemos con la nata. Reservamos
Hacemos el ganache de chocolate, fundimos el chocolate en la nata caliente.
Mezclamos bien y dejamos enfriar en el frigorífico. Reservamos.
Montamos la nata con el azúcar glas. Reservamos.
Cortamos el bizcocho en tres partes iguales, lo hacemos con el cuchillo de cortar pan.
Ponemos el bizcocho en una base donde lo
vamos a presentar y bañamos la primera capa
con almíbar.
Cubrimos con la crema de chocolate.
Ponemos la segunda capa de bizcocho
Emborrachamos el bizcocho con este almibar.
Cubrimos esta capa con la fondant de nubes.
Ponemos encima la tercera capa de bizcocho emborrachada con almibar.
Cubrimos con la nata montada. Alisamos bien y echamos colorante rojo por encima.
Mezclamos bien para obtener la intensidad de color deseado.
Con unas cuantas gotas es suficiente.
Decoramos la tarta al gusto.
Lista para degustar esta exquisita tarta.
" Feliz Aniversario "
he preparado esta deliciosa tarta.
Tengo que decir que he tenido un buen ayudante, mi hijo.
Estoy deseando probrarla, pero en familia, ya os contaré.
Cuando vea el blog mi marido verá la tarta, que en este momento permanece metida en un rinconcito
del frigorífico, ya que quiero que sea una sorpresa.
Espero que te guste "Te Quiero".
Ingredientes:
una base de bizcocho
400 ml de nata para montar
4 ó 5 cucharadas de azúcar glas
colorante alimentario rojo
fondant de nubes
50 g de nubes
200 ml de nata
ganache de chocolate
150 g de chocolate fondant
200 ml de nata para montar
almibar ligero:
vaso de azúcar
vaso de agua
un chorrito de licor
Elaboración:
Hacemos el almibar, en un cazo ponemos el azúcar, el agua y un chorrito de licor, ron, coñac...
Tiene que quedar ligero.
Hacemos el fondant de nubes, en un cazo ponemos al fuego la nata.
Cuando esté muy caliente añadimos las nubes y las derretimos fuera del fuego.
Metemos en el frigorífico unas 4 horas.
Una vez frías las montamos como hacemos con la nata. Reservamos
Hacemos el ganache de chocolate, fundimos el chocolate en la nata caliente.
Mezclamos bien y dejamos enfriar en el frigorífico. Reservamos.
Montamos la nata con el azúcar glas. Reservamos.
Cortamos el bizcocho en tres partes iguales, lo hacemos con el cuchillo de cortar pan.
Ponemos el bizcocho en una base donde lo
vamos a presentar y bañamos la primera capa
con almíbar.
Cubrimos con la crema de chocolate.
Ponemos la segunda capa de bizcocho
Emborrachamos el bizcocho con este almibar.
Cubrimos esta capa con la fondant de nubes.
Ponemos encima la tercera capa de bizcocho emborrachada con almibar.
Cubrimos con la nata montada. Alisamos bien y echamos colorante rojo por encima.
Mezclamos bien para obtener la intensidad de color deseado.
Con unas cuantas gotas es suficiente.
Decoramos la tarta al gusto.
Lista para degustar esta exquisita tarta.
" Feliz Aniversario "
Felicicadades Puri
ResponderEliminarque disfruteis en vuestro aniversario.
Una tarta preciosa, da pena comersela.
seguro que está deliciosa!!!
!!!Muchos Besos!!!
Feliz aniversario. Que cumplais muchos mas con mucha dulzura, como la de esta tarta.Bs
ResponderEliminarDe una parte de tu familia
ResponderEliminarFeliz Aniversario.
Guardarnos un trocito.
Besos!!!
Ya tienes tú un frigo grande pa que tu marío no haya visto la tarta esta mañana, ejjejejejejeje. Te casaste tú en un mes frío, eh!!! jjeejej. No te voy a pedir que me guardes un trocico porque sé que no va a quedar ni pa repelar el plato, pero ya me relamo pensando en la que me vas a hacer en navidad, que no se me olvida, jejejeje. Besos y felicidades!!!!
ResponderEliminarFeliciadades en vuestro aniversario!!!
ResponderEliminarPinta de buena esta tarta
Tu marido tiene que estar bien contento,
parecerá que vive en
un restaurante.
Si te animas a montarlo te aseguro que soy clienta tuya.
Besos!!! Maria
Puriii que no la había visto.
ResponderEliminar!Feliz aniversario!
Deja un trocito pa probarla
Guapa un beso para los dos.C.G.
GRACIAS A TOD@S POR VUESTRAS FELICITACIONES
ResponderEliminarY VUESTROS COMENTARIOS.
EL DÍA EN FAMILIA ESTUPENDO
Y lA TARTA BUENÍSIMA.