martes, 6 de noviembre de 2012

PAELLA MIXTA

Este fin de semana hemos estado de celebración y la verdad que no hay como un encuentro familiar.
Se celebraba el cumpleaños de mi hermano y para la ocasión degustamos una exquisita paella elaborada por mi cuñada que le dá un toque especial.
Deliciosa aún recuerdo el sabor...
Todo ello acompañado de un buen aperitivo y por supuesto poniendo el broche final una tarta de queso, de las que tanto le gustan a mi hermano.
              !!!Felicidades!!! 
     A tí por tu cumpleaños 
              y a ella por preparar esta deliciosa paella. 

Ingredientes:

1/2 pechuga de pollo
 1/4 kg de costilla de cerdo
2 clamares medianos
un puñado de gambas peladas
2 pimiento rojos
2 pimientos verdes
4 ó 5 dientes de ajo
2 tomates maduros
arroz, un poco más de medio kilo
aceite
sal
pimienta
azafrán o colorante

Elaboración:

Esta receta es para 6 personas.
En el vaso de la batidora echamos los pimientos troceados, los dientes de ajo,
los tomates pelados y troceados y un poco de agua para poder triturar bien.
Pasamos la batidora hasta que tengamos todos los ingredientes bien triturados.
Reservamos.
En primer lugar ponemos al fuego una cazuela,
paellera...con un poco de aceite, le echamos un poco de sal y en ella rehogamos la carne.
Cuando la carne esté sofrita añadimos el
calamar  en rodajas y las gambas.
Salpimentamos al gusto.
Removemos y añadimos el triturado que tenemos reservado.
Cocinamos hasta que veamos que el tomate se
pega y entonces hechamos el agua.
Un poco más del doble que de arroz, pues al hervirlo se evapora un poco.
Dejamos hervir y cocinamos unos 40 ó 45 minutos.
Agregamos entonces el arroz y el colorante.
Cocinamos unos 20 minutos y apartamos del fuego.
Dejamos reposar tapado con la tapadera y un paño de cocina unos 10 minutos.
Y a degustar toca.
    Delicioso, muy sabroso.
Sigue elaborando este exquisito
arroz y por supuesto invitándonos a degustarlo

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