Tengo que deciros que esta receta está deliciosa y que está mas buena de comer que de ver.
Una ensalada que se lleva su tiempo pero que merece la pena elaborarla.
Contracta sus sabores y le dá un toque distinguido la mezcla de asados y el toque de especias.
Es un placer compartirla con tod@s l@s que seguís este blog.
Ingredientes:
3 pimientos verdes asados
1 pimiento rojo asado
1/2 pimiento rojo morrón
3 cebolletas
3 ó 4 tomates de pera grandes
aceitunas verdes partidas caseras
ventresca de atún
1 huevo cocido
1 patata mediana
3 dientes de ajo
aceite de oliva Castillo de Tabernas
un poco de cominos molidos
sal
Elaboración:
En primer lugar asamos los 4 pimientos, mejor
al carbón.Como en este caso.
Partimos los tomates en trocitos, sin semillas y sin piel.
En una cazuela echamos los tomates y le ponemos un poquito de azúcar.
En papel de albal ponemos 2 cebolletas, el medio pimiento morrón y la patata
cortada en rodajas, estilo panaderas.
Le ponemos un poco de aceite por encima y metemos al horno unos minutos hasta que estén asados.
Cuando tengamos el tomate sin agua y cocido, apartamos del fuego y echamos los pimientos asados al carbon troceados.
Dejamos enfriar.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos un poco los dientes de ajo fileteados.
Añadimos una cebolleta troceada y cruda, y también ponemos el pimiento morrón troceado,
que hemos puesto con las cebolletas en en horno.
Pochamos todo esto con un poquito de sal y lo añadimos a los pimientos y tomates que tenemos
reservado.
Pelamos las cebolletas asadas y las cortamos en tiras y las añadimos también a la cazuela anterior.
Removemos todo y echamos un puñado de aceitunas caseras partidas.
Aliñamos la ensalada al gusto, aceite de oliva, un
poco de sal y un poquito de comino molido.
Emplatamos la ensalada, ponemos en el fondo las patatas
asadas, sobre éstas echamos la ensalada y decoramos con tiras de ventresca y huevo cocido cortado en 4 trozos.
Un vino tinto, un buen pan casero y a degtustar esta deliciosa ensalada.
Podemos presentarla también en tostadas.
Tostamos rebanadas de pan casero y encima cubrimos con ensalada y un poco de ventresca.
Exquisita para el paladar.
Una ensalada que se lleva su tiempo pero que merece la pena elaborarla.
Contracta sus sabores y le dá un toque distinguido la mezcla de asados y el toque de especias.
Es un placer compartirla con tod@s l@s que seguís este blog.
Ingredientes:
3 pimientos verdes asados
1 pimiento rojo asado
1/2 pimiento rojo morrón
3 cebolletas
3 ó 4 tomates de pera grandes
aceitunas verdes partidas caseras
ventresca de atún
1 huevo cocido
1 patata mediana
3 dientes de ajo
aceite de oliva Castillo de Tabernas
un poco de cominos molidos
sal
Elaboración:
En primer lugar asamos los 4 pimientos, mejor
al carbón.Como en este caso.
Partimos los tomates en trocitos, sin semillas y sin piel.
En una cazuela echamos los tomates y le ponemos un poquito de azúcar.
En papel de albal ponemos 2 cebolletas, el medio pimiento morrón y la patata
cortada en rodajas, estilo panaderas.
Le ponemos un poco de aceite por encima y metemos al horno unos minutos hasta que estén asados.
Cuando tengamos el tomate sin agua y cocido, apartamos del fuego y echamos los pimientos asados al carbon troceados.
Dejamos enfriar.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos un poco los dientes de ajo fileteados.
Añadimos una cebolleta troceada y cruda, y también ponemos el pimiento morrón troceado,
que hemos puesto con las cebolletas en en horno.
Pochamos todo esto con un poquito de sal y lo añadimos a los pimientos y tomates que tenemos
reservado.
Pelamos las cebolletas asadas y las cortamos en tiras y las añadimos también a la cazuela anterior.
Removemos todo y echamos un puñado de aceitunas caseras partidas.
Aliñamos la ensalada al gusto, aceite de oliva, un
poco de sal y un poquito de comino molido.
Emplatamos la ensalada, ponemos en el fondo las patatas
asadas, sobre éstas echamos la ensalada y decoramos con tiras de ventresca y huevo cocido cortado en 4 trozos.
Un vino tinto, un buen pan casero y a degtustar esta deliciosa ensalada.
Podemos presentarla también en tostadas.
Tostamos rebanadas de pan casero y encima cubrimos con ensalada y un poco de ventresca.
Exquisita para el paladar.
Si que tiene tarea la ensalada,si.Me la apunto para hacerla un dia libre, debe estar muy buena, mi madre hace una parecida y no te cansas de mojar.Bs
ResponderEliminar