BROWNIE Y CHEESECAKE

Hoy os traigo una  tentación para los que
disfrutáis con el chocolate y el queso.

Un postre al que no te puedes resistir,
con él termino la semana de lo más dulce.
Os lo recomiento para estos días. Ya me contaréis.

Un pastel exquisito para una cena especial.
Feliz fin de semana!!!



Ingredientes

Para hacer el brownie
185 g de mantequilla
25 g de cacao en polvo
125 g de azúcar glas
2 huevos
125 g de harina

Para el cheese cake
285 de queso tipo philadelphia
50 g de azúcar glas
un poco de extracto de vainilla
2 huevos grandes

Elaboración

El molde que utilizo es de 20 x 20 cm.

Untamos el molde con mantequilla y lo cubrimos con
papel de horno.
Encendemos el horno a 160º.

En primer lugar preparamos la masa de brownie, mezclamos la mantequilla derretida, los huevos
y demás ingredientes.
Tiene que quedar todo bien mezclado.
Esta mezcla la echamos en el molde que tenemos preparado.
Con una espátula nivelamos la mezcla.

Preparamos la otra mezcla, en otro bol mezclamos
los ingredientes del queso... queso, azúcar, huevos y vainilla.

Tiene que quedar la masa bien mezclada.

Rellenamos el molde con la crema de
queso, que la ponemos encima de la de chocolate.
Con la ayuda de la punta de un cuchillo hacemos la forma de marmolado para que se mezclen un poco las dos masas.

Metemos el pastel al horno, que tendremos caliente, y cocinamos 40 minutos a 160º.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y cortamos en
porciones cuadradas.
Decoramos al gusto.
               El resultado espectacular.

Comentarios

  1. Esta receta tiene un peligro exagerado. Lo malo es que tiene que estar riquisima. Esta diciendo comeme.Bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mª Dolores tienes que elaborarla,
      deliciosa para quedar muy bien entre los tuyos.
      Me cuentas cuando la elabores.
      Una delicias para el paladar.
      Besos

      Eliminar
  2. Puri como nos haces esto!!!
    quien lo pillara para el café.
    buen fin de ... bsos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola un día hago una
      degustación y os invito.
      Besos.
      No dejes de hacerla.

      Eliminar
  3. Por qué me haces esto????? no, mejor dicho, por qué no me haces esto cuando vaya en navidad???? jejejejejejej. Aquí no hay queso tipo philadelphia.
    Besos desde Senegal

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapísima,
      cuanto tiempo.!!!
      No te preocupes por eso que yo te hago una, con todo el cariño
      del mundo,
      y luego me cuentas como está, seguro que te gusta...
      y mucho.
      Esta navidad ya tienes tu regalo.
      Un besito muy grandeee!!!

      Eliminar
  4. Este dulce estaba pa caerte de espaldas¡¡ Bueno, bueno pero bueno, vaya suerte que tengo Puri de ser una de tus catadoras profesionales, todo lo que haces te sale de muerte. El dia que me vaya te voy a echar mucho pero mucho de menos¡¡¡¡ Muchiisimas gracias¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Toñi, me gusta compartir lo que elaboro y
      así podéis darme vuestra opinión.
      Gracias por ser como eres, no cambies nunca.
      Me alegro de que te sirva de mucho este blog.
      Espero contar contigo mucho tiempo, aquí o en cualquier
      otro lugar.
      Por cierto alguna que otra persona seguro que se alegra de lo que elaboras.
      Muchos Besos!!!

      Eliminar
  5. jajajajajja, pero si no paro de pensar que cosas voy a hacer de las del blog¡¡ si es que todo lo que haces nos gusta, claro que como tu sabes, igual que a ti no me salen¡¡¡ porque tu tienes un toque especial, pero bueno gracias al blog nos vamos apañando¡¡ Hoy no he podido ir a verte pero si he visto el blog¡¡¡¡¡¡¡ Mañana te veo. Besosssssssssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario