viernes, 29 de junio de 2012

PINCHOS DE BONITO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Una forma original de presentar un aperitivo
es este, unos pimientos del piquillo con bonito.
Con una lata de piquillos y un poco de bonito...

Ingredientes:

bonito del norte o atún en aceite de oliva
una lata de pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
un poco de aceite de oliva
rodajad de pan

Elaboración:

Podemos presentarlo de dos maneras.
Se pone una sartén con un pco de aceite
al fuego y se doran los ajos cortados en láminas.
Cuando han tomado color, se añaden los pimientos escurridos y cortados en tiras y se saltean.
Sobre una rebanada de pan tostado, se coloca una cucharada del sofrito de pimientos y un trozo de bonito. Se sirve en caliente

Se abre el pimiento como si fuera el capote de un torero, se pocha un poco a fuego lento,
se pone sobre el plato y encima colocamos un trozo de bonito sobre el pimiento y se acompaña de unas tostadas regadas con un hilo de acceite
¿Cual gusta más?…
            hay que probarlo.

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