TRUFAS DE CHOCOLATE

Un postre que hará las delicias de los amantes del chocolate
es un dulce con aspecto y sabor similar al bombón pero elaborado 
con una mezcla de chocolate negro fundido.


Ingredientes

500 g de nata líquida
650 de chocolate postres
50 ml de brandy
cacao en polvo o fideos de chocolate
moldes para trufas

Elaboración

Poner a calentar la nata en un cazo.
Añadir el chocolate troceado y fundirlo a fuego suave.
Agregar el brandy y seguir removiendo.
Cuando tengamos todo bien mezclado, dejamos enfríar en el congelador.
Cuando esté solidificado hacemos bolitas con ayuda de 2 chucharillas.
Pasamos las bolitas por cacao o fideos de chocolate y servimos colocadas en cápsulas de papel.

Las que no nos comamos las mantemos en el congelador hasta el momento de servirlas
Deliciosas.!!!

Comentarios

  1. Hola Puri
    Te han quedado de pastelería...que bonitas....como me gustan las trufas.
    un beso.

    ResponderEliminar
  2. De escándalo...
    Besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario