viernes, 30 de marzo de 2012

TRUFAS DE CHOCOLATE

Un postre que hará las delicias de los amantes del chocolate
es un dulce con aspecto y sabor similar al bombón pero elaborado 
con una mezcla de chocolate negro fundido 

Ingredientes:

500 g de nata líquida
650 de chocolate postres
50 ml de brandy
cacao en polvo o fideos de chocolate
moldes para trufas


Elaboración:

Poner a calentar la nata en un cazo.
Añadir el chocolate troceado y fundirlo a fuego suave.
Agregar el brandy y seguir removiendo.
Cuando tengamos todo bien mezclado, dejamos enfríar en el congelador.
Cuando esté solidificad hacemos bolitas con ayuda de 2 chucharillas.
Pasamos las bolitas por cacao o fideos de chocolate y servimos colocadas en
cápsulas de pape.
Las no no consumimos las mantenemos en el congelador hasta el momento de comerlas.
Muy deliciosas.

2 comentarios:

  1. Hola Puri
    Te han quedado de pastelería...que bonitas....como me gustan las trufas.
    un beso.

    ResponderEliminar
  2. De escándalo...
    Besitos

    ResponderEliminar