miércoles, 22 de febrero de 2012

PASTEL DE PIÑA

Este pastel es muy sencillo, agradable y ligero
Puedes  utilizar piña natural en lugar de piña en almíbar,
en ambos casos resulta delicioso. ¡Que aproveche!



Ingredientes:

1 lata de piña en almibar
1 litro de nata para montar
2 sobres de gelatina de piña

Elaboración:

En una fuente redonda, forrada con film transparente, cubrimos  una base de piña en rodajas, también ponemos alrededor.
Aparte ponemos a calentar la nata, una vez caliente añadimos la gelatina.
Volvemos a poner en el fuego y hervimos.
Quitamos del fuego la mezcla y la echamos encima de las rodajas de piña.
Dejamos enfriar en el frigorifico. Mejor de un día para otro.
En una fuente llana colocamos el pastel, quedando por encima la piña.
Adornamos al gusto.

Dependiendo si gusta más la piña o no, ponemos más rodajas para adornar
el molde. En esta ocasión solamente puse 4 rodajas.


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