miércoles, 22 de febrero de 2012

PALMERITAS DE HOJALDRE

Deliciosos bocaditos dulces que siempre te enganchan cuando los pruebas,
perfectos para desayuno o merienda, una receta ideal para cualquier momento.

Mejor preparar el hojaldre, aunque tiene más trabajo,
hoy las vamos hacer con hojaldre fresco que también quedan buenísimas.





Ingredientes:

1 lámina de hojaldre fresco
azúcar

Elaboración:

En una base grande y limpia ponemos azúcar, encima extendemos la lámina de hojaldre.
Se espolvorea con azúcar toda la superficie de hojaldre, se dobla cada uno de los extremos hasta el centro de la plancha, se vuelve a rociar de azúcar y se pasa el rodillo con cuidado para que se fije el azúcar a la masa.
Se vuelve a repetir el doblado, el rociado de azúcar y el rodillo, y ya sólo queda doblar por última vez.
Se queda casi con forma cilínddrica, se cortan rodajas de 1 cm de grosor, se ponen en la bandeja del horno, dejando un poco de espacio entre ellas, porque luego crecen un poco dentro del horno.
Se introducen en el horno previamente caliente  a 200º unos 10 minutos, y cuando están doradas se les da la vuelta y se vuelven a cocer durante 2 minutos más.
Pensabais que eran tan faciles.
Os animo a hacerlas.

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