viernes, 24 de febrero de 2012

MARIQUITAS DE TOMATE CHERRY Y QUESO FRESCO

Esta receta es algo entretenida pero queda genial, 
sorprende con ella a tu familia y amigos con éste divertidísimo aperitivo. 
Y por supuesto están buenísimas las mariquitas.


 Ingredientes:

Tomatitos cherry
aceitunas sin hueso
queso fresco burgos pequeñito
queso de untar philadelphia

Elaboración:

Lavamos y secamos los tomates Cherry, los cortamos primero por la mitad con un corte limpio y seguido, a cada mitad, le hacemos otro corte en cuarto sin llegar al final para simular las alas.
Escurrimos y cortamos la aceituna por la mitad con un corte diagonal para hacer la cabecita.

    
Colocamos como base un quesito frescode burgos, encima colocamos un trocito de tomate cherry abierto, al lado ponemos la aceituna a la que le pintamos los ojos con ayuda de un palillo untado 
del queso. 
Las motitas del cuerpo las hacemos con diminutos trocitos de aceituna o con caviar negro.
En este caso las he pintado de queso. Así hasta teminar todas las mariquitas.
Con este aperitivo le daremos un toque especial a la mesa y por supuesto las mariquitas estan buenísimas. Como  último toque le ponemos unas antenitas hechas con trocito de cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada