Comenzamos en nuestro blog con la receta con la abríamos esta temporada nuestra sección de cocina, iremos poniendo también recetas que tenemos recopiladas de nuestros programas anteriores.
Son recetas sencilla, sabrosas y los ingredientes fáciles de conseguir.
Ingredientes para 4 personas:
4 muslos de pollo
50 gr. de mantequilla
2 chalotas
un chorreon de whisky
2 yemas
harina
2 peras de agua
1 limón
1dl. de nata
sal y pimienta
Elaboración:
En un recipiente amplio poner a calentar la mantequilla.
Dorar los jamoncitos sazonados con sal y pimienta y pasados por harina.
Agregar la chalota picada.
Una vez dorada añadir el whisky y flambear.
Agregar la nata y dejar cocer 15-20 mts. removiendo de vez en cuando.
A media cocción añadir las peras partidas por la mitad, peladas sin semillas y frotadas con limón.
Una vez cocidos los jamoncitos y las peras retirarlos del fuego.
Colamos la salsa y montamos al calor las yemas con 1 ó 2 cucharadas de agua.
Agregamos la salsa sin dejar de batir.
Añadimos la salsa a los jamoncitos y las peras, se adorna con costrones de pan frito.
Son recetas sencilla, sabrosas y los ingredientes fáciles de conseguir.
JAMONCITOS DE POLLO AL WHISKY
Ingredientes para 4 personas:
4 muslos de pollo
50 gr. de mantequilla
2 chalotas
un chorreon de whisky
2 yemas
harina
2 peras de agua
1 limón
1dl. de nata
sal y pimienta
Elaboración:
En un recipiente amplio poner a calentar la mantequilla.
Dorar los jamoncitos sazonados con sal y pimienta y pasados por harina.
Agregar la chalota picada.
Una vez dorada añadir el whisky y flambear.
Agregar la nata y dejar cocer 15-20 mts. removiendo de vez en cuando.
A media cocción añadir las peras partidas por la mitad, peladas sin semillas y frotadas con limón.
Una vez cocidos los jamoncitos y las peras retirarlos del fuego.
Colamos la salsa y montamos al calor las yemas con 1 ó 2 cucharadas de agua.
Agregamos la salsa sin dejar de batir.
Añadimos la salsa a los jamoncitos y las peras, se adorna con costrones de pan frito.
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