La verdad que la entrada de hoy no es una receta sino una sugerencia para tomar un aperitivo
delicioso para el fin de semana... o para cuando tengáis ganas de tomar algo diferente.
No pensaba ponerlo en el blog pero como está tan bueno quiero compartirlo con todos vosotros...
Este aperitivo lo comimos en la festividad de domingo de Resurrección en las meriendas típicas que celebramos los amigos, lo llevo mi amiga Elo y fue un éxito,
Este producto lo podéis encontrar en la sección de congelados de algunos supermercados.
Estas pinzas de cangrejo son parecidos a los palitos de surimi pero mucho más buenos.
Preparados de esta manera quedan ricos, si vosotros los preparáis de otra forma espero conocerla y si no los habéis degustado todavía no tardéis en hacerlo.
Nosotros los hemos comido fríos, y estaban deliciosos, templados también están bien pero personalmente los prefiero fríos, y si os quedan... al día siguiente están todavía más buenos, y ese aceite aromatizado con un buen pan está de escándalo...
Feliz semana !!!
Aperitivo delicioso para quedar de lujo con tus amigos o familia...
Ingredientes
1 bolsa de pinzas de cangrejo congeladas
4 dientes de ajo
especias de ajo en polvo y perejil
una pizca de sal
una pizca de pimentón
aceite de oliva
Elaboración
Descongelamos las pinzas de cangrejo.
En una cazuela baja o sartén ponemos un poco de aceite de oliva.
Echamos los dientes de ajo laminados y dejamos que tomen color, a fuego lento para no quemar los ajos pues amargan.
Una vez pochados añadimos a la cazuela las pinzas de cangrejo.
Envolvemos bien y echamos especias de ajo en polvo y perejil.
Cocinamos unos minutos, ponemos una pizca de sal.
Dejamos que tomen sabor y ponemos una pizca de pimentón.
Envolvemos otra vez todo y apartamos del fuego.
Dejamos enfriar y listos para degustar este delicioso aperitivo.
Nosotros lo tomamos frío con unas cervecitas bien fresquitas y algunos con un vasito de vino.
delicioso para el fin de semana... o para cuando tengáis ganas de tomar algo diferente.
No pensaba ponerlo en el blog pero como está tan bueno quiero compartirlo con todos vosotros...
Este aperitivo lo comimos en la festividad de domingo de Resurrección en las meriendas típicas que celebramos los amigos, lo llevo mi amiga Elo y fue un éxito,
Este producto lo podéis encontrar en la sección de congelados de algunos supermercados.
Estas pinzas de cangrejo son parecidos a los palitos de surimi pero mucho más buenos.
Preparados de esta manera quedan ricos, si vosotros los preparáis de otra forma espero conocerla y si no los habéis degustado todavía no tardéis en hacerlo.
Nosotros los hemos comido fríos, y estaban deliciosos, templados también están bien pero personalmente los prefiero fríos, y si os quedan... al día siguiente están todavía más buenos, y ese aceite aromatizado con un buen pan está de escándalo...
Feliz semana !!!
Aperitivo delicioso para quedar de lujo con tus amigos o familia...
Ingredientes
1 bolsa de pinzas de cangrejo congeladas
4 dientes de ajo
especias de ajo en polvo y perejil
una pizca de sal
una pizca de pimentón
aceite de oliva
Elaboración
Descongelamos las pinzas de cangrejo.
En una cazuela baja o sartén ponemos un poco de aceite de oliva.
Echamos los dientes de ajo laminados y dejamos que tomen color, a fuego lento para no quemar los ajos pues amargan.
Una vez pochados añadimos a la cazuela las pinzas de cangrejo.
Envolvemos bien y echamos especias de ajo en polvo y perejil.
Cocinamos unos minutos, ponemos una pizca de sal.
Dejamos que tomen sabor y ponemos una pizca de pimentón.
Envolvemos otra vez todo y apartamos del fuego.
Dejamos enfriar y listos para degustar este delicioso aperitivo.
Nosotros lo tomamos frío con unas cervecitas bien fresquitas y algunos con un vasito de vino.
No las conocia, pero como sugerencia para un aperitivo me parecen muy originales. Estaré pendiente por los congelados a ver si las veo.
ResponderEliminarUn beso.
Delicioso aperitivoen el que estoy por seguro de como lo has realizado y como aconsejas debe ser una maravilla degustar estas pinzas de cangrejos. Besos Puri
ResponderEliminarYo nunca he visto las pinzas de cangrejo, las buscaré, no lo dudes, en mi casa nos gusta mucho el cangrejo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tienen una pinta deliciosa. Aunque es la primera vez que las veo. Me fijaré mas a ver si las encuentro para hacerlas.
ResponderEliminarBss
Las tengo visto en los congelados, pero nunca las traje a casa, te han quedado con una pintaza Puri, vamos yo me las comeria encantada y ese aceite aromatizado miedo me daria delante de mi en la mesa, te juro que lo rebaño todo, además que bonito queda asi presentado, un aperitivo diferente y que dejaria a más de uno con la boca abierta...Bess
ResponderEliminarNo se me había ocurrido hacerlo de esta manera, pero me encanta, eso lo tengo claro. Gracias por la idea, se merece estar en el blog para que lo disfrutemos también.
ResponderEliminarBesos.
Pues asi preparados tienen que estar de vicio `Puri,los probare,besos
ResponderEliminarNo los he visto, Puri, pero los buscaré y me quedo con tu sugerencia. Qué ricos!
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado deliciosas, para darse un festín¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarCaramba Puri que rico!!, mira que las tengo visto en la secciòn de mariscos congelados y nunca se me dio por comprarlas y probar en casa alguna receta con ellas. Y ahora, te las veo a ti y con esa pintaza tan rica me arrepiento y mucho. Desde luego la receta no cae en saco roto porque en cuanto vuelva a ver las pinzas de cangrejo, me las traigo y me preparo esta delicia. Con un vinito blanco !! chapeau !!
ResponderEliminarBesines guapetona
Por aquí no he visto esas bolsas de pinzas de cangrejo, la próxima vez que vaya a la tienda de congelados les preguntaré.
ResponderEliminarMenudo aperitivo, me encantaaa la idea !!!
Un abrazo.
Nunca he visto estas pinzas, pero las buscaré, porque ademas de ricas quedan muy vistosas. Bs.
ResponderEliminarHola Puri, pues voy a ver si encuentro estas pinzas porque la verdad es que te ha quedado un aperitivo estupendo!! Un beso amiga mía!!
ResponderEliminarQué cosa tan buena Puri!!!!
ResponderEliminarNo conocía estas pinzas, pero me pondré a buscarlas porque estoy deseando probar esta receta ;)
Te han quedado, de eso que dicen: "COMEME" ;)
Un besazo grande guapaaa!!!
Yo tampoco las he visto, pero te digo una cosa después de ponerlas tu en el blog con esta pedazo receta seguro que las pones de moda.
ResponderEliminarYa las tengo apuntadas en la lista de la compra.
Mil besotes
Puri hija que cosas mas ricas nos dejas, no conocia yo esta ricura pero despues de verla en tu blog ya lo tengo apuntado en mi lista de la compra. tu aunque sean cosas que a ti te parezcan sencillas, no dejes de compartirlas que yo te lo agradezco mucho. Besitos guapa
ResponderEliminarMadre mía que cosa tan buena y tan original, me has dejado con la boca abierta.
ResponderEliminarBesazos.
Nunca había visto estas pinzas congeladas, madre mía te ha quedado de lujo que ricas han de estar!!
ResponderEliminarUn besito guapa
Vaya retraso que llevo!!!
ResponderEliminarLo que a las cocineras nos parece una tontería de receta, la verdad es que no lo es, hay personas que saben bastante poco de cocina y cualquier cosa por fácil que sea lo agradecen.
Algo parecido me ha pasado con esta receta, sencillisima y muy rica, pero desconocía este producto, me fijo poco en la sección de congelados, pero desde ahora iré mas pendiente. Este aperitivo caerá en la próxima comida en casa.
Un besazo guapa.Maricacharros.
En la sartén y con un poco de ali oli también están de muerte
ResponderEliminarExcelente receta! A mi me encanta el buen caldo con pinzas de cangrejo... Es una de esas delicias que toda persona debe de probar.
ResponderEliminarHola...me quedaron muy ricas...Gracias por la receta.
ResponderEliminar