Si ....si....que ya se que ando perdida...pero ya os cantaré...
que no salgo de una cuando estoy metida en otra....ainnnnssss que es que no se decir que no...y luego pasa...pues que me veo envuelta en toda clase de aventuras....jjjjj
de momento no os digo más...mas adelante os lo cuento......que ahora mismito no puedo decir nada más... solo pediros disculpas por mi ausencia y mis visitas....
Lo que si os puedo hablar es de lo que os traigo hoy... algo dulce... muy dulce...
Si hay algo que me encante elaborar son los bizcochos y las magdalenas, de éstas últimas siempre estoy buscando la perfecta...y sigo en ello...
éstas están riquísimas... y si encima eres goloso...con esas gotas de chocolate se hacen irresistibles... perfectas para una merienda, desayuno o para picar algo dulce entre horas...que aunque no debemos abusar de estos dulces... uno de vez en cuando no esta mal.
Unos consejos para conseguir unas magdalenas con copete...
La mezcla debemos de dejarla mínimo una hora en el frigorífico y la temperatura del horno debe ser alta... y con esto os salen seguro altitas.
Pasad un feliz fin de semana !!!
El corte es delicioso... son muy jugosas y esponjosas
Ingredientes:
2 huevos
140 g de azúcar
160 g de aceite
165 g de harina de repostería
50 ml de leche
una cucharadita de levadura, unos 5 g.
ralladura de limón
pizca de sal
gotas de chocolate
Elaboración:
Rallamos el limón lo más fino posible.
En un bol batimos los huevos con el azúcar con las varillas eléctricas.
Cuando han doblado volumen echamos el aceite y la leche y volvemos a mezclar pero ya más suave.
Tamizamos la harina con la sal y la levadura y la añadimos a la mezcla anterior.
Integramos bien todos los ingredientes y amasamos un ratito. Incorporamos las gotas de chocolate y envolvemos con la mezcla.
Dejamos el bol en el frigorífico tapado hasta una hora.
Es importante dejar reposar la mezcla, pues de ello depende que nos suban las magdalenas.
Encendemos el horno a 240º.
Rellenamos las capsulas de papel con la mezcla, no rellenarlas completamente, dejar un poco para que nos suban bien y no se derrame la masa.
Una vez caliente el horno lo bajamos a 210º y metemos la bandeja con la magdalenas, cocinamos unos 15 minutos y sacamos.
Dejamos templar unos segundos y sacamos las magdalenas del molde rígido.
Dejamos enfriar y listas para degustar.
Con estas cantidades me han salido 14 unidades medianas.
que no salgo de una cuando estoy metida en otra....ainnnnssss que es que no se decir que no...y luego pasa...pues que me veo envuelta en toda clase de aventuras....jjjjj
de momento no os digo más...mas adelante os lo cuento......que ahora mismito no puedo decir nada más... solo pediros disculpas por mi ausencia y mis visitas....
Lo que si os puedo hablar es de lo que os traigo hoy... algo dulce... muy dulce...
Si hay algo que me encante elaborar son los bizcochos y las magdalenas, de éstas últimas siempre estoy buscando la perfecta...y sigo en ello...
éstas están riquísimas... y si encima eres goloso...con esas gotas de chocolate se hacen irresistibles... perfectas para una merienda, desayuno o para picar algo dulce entre horas...que aunque no debemos abusar de estos dulces... uno de vez en cuando no esta mal.
Unos consejos para conseguir unas magdalenas con copete...
La mezcla debemos de dejarla mínimo una hora en el frigorífico y la temperatura del horno debe ser alta... y con esto os salen seguro altitas.
Pasad un feliz fin de semana !!!
El corte es delicioso... son muy jugosas y esponjosas
Ingredientes:
2 huevos
140 g de azúcar
160 g de aceite
165 g de harina de repostería
50 ml de leche
una cucharadita de levadura, unos 5 g.
ralladura de limón
pizca de sal
gotas de chocolate
Elaboración:
Rallamos el limón lo más fino posible.
En un bol batimos los huevos con el azúcar con las varillas eléctricas.
Cuando han doblado volumen echamos el aceite y la leche y volvemos a mezclar pero ya más suave.
Tamizamos la harina con la sal y la levadura y la añadimos a la mezcla anterior.
Integramos bien todos los ingredientes y amasamos un ratito. Incorporamos las gotas de chocolate y envolvemos con la mezcla.
Dejamos el bol en el frigorífico tapado hasta una hora.
Es importante dejar reposar la mezcla, pues de ello depende que nos suban las magdalenas.
Encendemos el horno a 240º.
Rellenamos las capsulas de papel con la mezcla, no rellenarlas completamente, dejar un poco para que nos suban bien y no se derrame la masa.
Una vez caliente el horno lo bajamos a 210º y metemos la bandeja con la magdalenas, cocinamos unos 15 minutos y sacamos.
Dejamos templar unos segundos y sacamos las magdalenas del molde rígido.
Dejamos enfriar y listas para degustar.
Con estas cantidades me han salido 14 unidades medianas.
Que buenas te quedaron con las gotas de chocolate.Bsss
ResponderEliminarPreciosas y exquisitas magdalenas!!!!!! Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
Merhabalar, çikolata dolgulu cupcakesiniz ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
EliminarSaygılar.
Qué ricas y con un buen copete, seguro que son extra esponjosas.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta tienen esas magdalenas y seguro que no engañan porque no te ha dado tiempo ni a hacer fotos. Te han quedado bonitas y tiernas, para repetir.
ResponderEliminarBuen finde. Bss
Te han quedado increibles, probaré con tus trucos a ver si mis magdalenas quedan con ese copete, porque no me salen nada bien, y cuanto me gustan, en casa las devoran en un minuto, te han quedado de lujo...Besss
ResponderEliminarQué ricas se ven te han quedado altitas y con esas pepitas de chocolate, impresionantes. Qué ganas de comer unas cuantas. Te han quedado perfectas.
ResponderEliminarUn beso
Si estás perdida por cosas buenas, no pasa nada, jajaja!! Además vienes con estas magdalenas que son para tenerlas a mano con un buen vaso de leche al lado y a disfrutar como niños!! Un beso guapísima y no te pierdas demasiado!!
ResponderEliminarHol Puri! Que alegría venir a verte de nuevo. He ojeado tus últimas recetas y me ha dado hambre a pesar que hace una hora que terminé de almorzar ¡Riquísimas recetas! Me pasa como a ti, ando en busca de la magdalena perfecta aunque ya haya probado algunas bastante buenas pero la que traes si no lo son la rozan, riquísimas me comería dos ahor cuando llegue la merienda.
ResponderEliminarGracias por la agradable visita que me has hecho.
Muchos besos.
No hay nada que me guste mas que unas buenas magdalenas para acompañar un café con leche...me quedo con las tuyas, se ven deliciosas!! Bs.
ResponderEliminarNos dejas intrigadas. Espero que todo sea buena y pronto nos visites. Me dejas boquiabierta con estas magdalenas y me encantaría comerlas. NO hago magdalenas porque no me salieron bien y mira por dónde les he cogido respeto, sí yo, la valiente, ja, ja. A ver si me pongo con tu receta. Besazos
ResponderEliminarBueno a ver que pasa, que estas tan "perdida",
ResponderEliminarNos has preparado unas magdalenas para desayuno o merienda, que estan de rechupete.
Feliz semana
Puri a mi también lo que mas me gusta de todo son los bizcochos y las magdalenas aunque a mi no me gustan muy dulce, casi siempre añado la mitad de azúcar.
ResponderEliminarEstas magdalenas te han quedado buenísimas.
Espero que sea genial para ti lo que te pase Puri. ya nos lo dirás a su debido tiempo
Besinos
El toque de Belén
espero que eso que te tiene luadilla salga bien jeje ya nos contaras. muy ricas las magdalenas!! besos
ResponderEliminarespero que eso que te tiene luadilla salga bien jeje ya nos contaras. muy ricas las magdalenas!! besos
ResponderEliminarDivinas, te han quedado divinas y me vendrían de perlas para mi café, que de momento está solo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Puri , a mi con estas magdalenas ya me has ganado , a mi los bizcochos y las magdalenas son los dulces que mas me gusta preparar y estas las haré el próximo dia que venga mi Sofia. Bss
ResponderEliminarHola cariño, estas magdalenas tienen que estar espectaculares, ya me quedo en tu cocina me ha encantado..
ResponderEliminarBesos guapaaa!!
Hola Puri¡¡¡ Te han quedado perfectas, y aquí me ves salivando complemante con esa imagen. Me han entrado ganas de hacer magdalenas. Qué perfección. Un besazo¡¡¡
ResponderEliminarSigue buscando, pero a mi me parece que te salieron perfectísimas, tienen una pinta de lujo, besos.
ResponderEliminarHolaaaa Puri!!!!!!! Nos dejas con los dientes largos y llenas de intriga!!!!!!
ResponderEliminarPero con la pintaza que tienen estas magdalenas te lo perdonamos, jeee, jeeeee
Hasta pronto, un besazo y feliz semana!!!!!
Puri, nos dejas todo intrigadas, bueno, nos consolaremos con estas magdalenas tan estupendas y tan ricas, te han quedado estupendas, son de lo más apetecibles.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Puri preciosa!!, buena ya nos desvelarás el misterio un día de estos que nos has dejado con la intriga jajajaja. Yo también ando siempre buscando la magdalena perfecta y con gotas de chocolate he hecho algunas veces aunque no quedé del todo contenta con el resultado, probaré tu versión que tengo muchas ganas de hornear algo de bollería y a ver si de este finde no pasa. Un beso muy grande y muchas gracias por las palabras que me dejaste en mi blog :)
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