Nos encontramos casi finalizando la semana y en las puertas de celebrar un año más la festividad navideña.
Nuestros blog echan chispas igual que nuestras cocinas....andamos dando ideas para estos días que se avecinan perocomo bien véis no solo cocinamos para estas fiestas sino que de vez en cuando presentamos recetas que bien nos valen para cualquier época del año sea fiesta o no....como ocurre con estos bizcochitos que os dejo hoy...unos deliciosos bizcochitos de lo mas fácil de hacer y con una bonita presentación.
Estos concretamente los preparé con la intención de regalarselos a una amiga y la verdad que le encantó.
Unos bizcochitos que quedan muy tiernos y jugosos y que aguantan igual de tiernos durante varios días, que guardaremos para ello en caja hermética.
Espero que os gusten tanto como a ella y a nosotros....
!!! FELIZ JORNADA !!!
Con la decoración de la guinda le damos un toque navideño a nuestros bizcochitos
Ingredientes:
5 huevos L
1 yogur natural
2 medidas del yogur de azúcar
1 medida del yogur de aceite de oliva
3 medidas del yogur de harina repostería
1 sobre de levadura tipo Royal
azúcar glas para decorar
guindas en almibar para decorar
Elaboración:
Batimos bien los huevos y echamos el yogur, mezclamos y reservamos el vaso para las medidas de los demás ingredientes.
A continuación agregamos el azúcar y batimos energeticamente.
Incorporamos la harina con la levadura tamizada y por último ponemos el aceite de oliva.
Yo suelo mezclar todo unos minutos con la thermomix y luego amaso un par de minutos más.
Preparamos moldes individuales y rellenamos con la mezcla, si el molde es de silicona echamos la mezcla tal cual, si son otro tipo de moldes primero engrasamos con mantequilla.
Rellenamos hasta un poco más de la mitad del molde, ya que la masa sube dentro del horno.
Cocinamos en el hono a 175 ó 180º, horno previamente caliente, unos 30 ó 35 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Espolvoreamos los bizcochitos con azúcar glas y decoramos con una guinda en almibar.
Si no los consumimos en el momento lo guardamos en un bote hermético sin la guinda y nos aguanta bien varios días.
Están muy esponjosos, riquísimos.
Todo un detalle para regalar.!!!
Nuestros blog echan chispas igual que nuestras cocinas....andamos dando ideas para estos días que se avecinan perocomo bien véis no solo cocinamos para estas fiestas sino que de vez en cuando presentamos recetas que bien nos valen para cualquier época del año sea fiesta o no....como ocurre con estos bizcochitos que os dejo hoy...unos deliciosos bizcochitos de lo mas fácil de hacer y con una bonita presentación.
Estos concretamente los preparé con la intención de regalarselos a una amiga y la verdad que le encantó.
Unos bizcochitos que quedan muy tiernos y jugosos y que aguantan igual de tiernos durante varios días, que guardaremos para ello en caja hermética.
Espero que os gusten tanto como a ella y a nosotros....
!!! FELIZ JORNADA !!!
Con la decoración de la guinda le damos un toque navideño a nuestros bizcochitos
Ingredientes:
5 huevos L
1 yogur natural
2 medidas del yogur de azúcar
1 medida del yogur de aceite de oliva
3 medidas del yogur de harina repostería
1 sobre de levadura tipo Royal
azúcar glas para decorar
guindas en almibar para decorar
Elaboración:
Batimos bien los huevos y echamos el yogur, mezclamos y reservamos el vaso para las medidas de los demás ingredientes.
A continuación agregamos el azúcar y batimos energeticamente.
Incorporamos la harina con la levadura tamizada y por último ponemos el aceite de oliva.
Yo suelo mezclar todo unos minutos con la thermomix y luego amaso un par de minutos más.
Preparamos moldes individuales y rellenamos con la mezcla, si el molde es de silicona echamos la mezcla tal cual, si son otro tipo de moldes primero engrasamos con mantequilla.
Rellenamos hasta un poco más de la mitad del molde, ya que la masa sube dentro del horno.
Cocinamos en el hono a 175 ó 180º, horno previamente caliente, unos 30 ó 35 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Espolvoreamos los bizcochitos con azúcar glas y decoramos con una guinda en almibar.
Si no los consumimos en el momento lo guardamos en un bote hermético sin la guinda y nos aguanta bien varios días.
Están muy esponjosos, riquísimos.
Todo un detalle para regalar.!!!
Que buena idea hacer estos bizcochitos individuales para regalar. Y además en plan fácil, como a mí me gusta porque al de yogur ya le tengo cogido el punto y lo hago en un plis plas. Muy bonitos con la guinda y todo. Que buena mano tienes para los detalles.
ResponderEliminarUn beso.
Tu amiga se pndría la mar de contenta!! yo habría hecho la ola!! que bonitos y que buenos tienen que estar! Ls presentación preciosa. Bs.
ResponderEliminarJulia
Que estupenda idea, Puri, con cualquier receta, de las de todo el año, como tu dices, puedes convertirla en una de fiesta, para compartir y encima quedas como una reina, porque se va a lo seguro, por lo menos yo voy a lo seguro y las pruebas las dejo para el resto del año.
ResponderEliminarTe deseo que pases una Feliz Navidad.
Besos. Lola
Hola Puri!!! por fin he visto la peli, me ha encantado, la historia ya la conocia como es natural, pero la puesta en escena, los efectos especiales y los paisajes de nuestra Almeria son impresionantes, como estos pastelitos que has hecho con la super receta de bizcocho de yogourt, que todos conocemos y hacemos, pero nunca se me hubiera ocurrido darle este toque tan chulo y tan navideño con el azucar, la guinda y en estos moldes tan monos. Un regalo precioso y sobre todo riquisimo.
ResponderEliminarBuen fin de semana, organizando tu menu de Noche Buena.
Un beso muy grande de maricacharros.
Que bizcochitos más ricos y bonitos!!! menudo regalo más delicioso y agradable!!! Me encantaría recibirlos.
ResponderEliminarMe han gustado muchísimo.
Un beso
Qué rica idea, para regalarlos y para morirnos de gusto!!!
ResponderEliminarMil besos y espero que disfrutes y seas muy feliz en estas fiestas!!!
Una idea sensacional. Un postre sencillo, atractivo y delicioso que se puede dejar preparado con antelación y que no dejará indiferente a nadie
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Qué ricos, y con la guinda quedan de lo más navideños! Me han encantado.
ResponderEliminarAprovecho para desearte una muy FELIZ NAVIDAD y lo mejor para el año que entra.
Un besote
Mi queridisima Puri, que delicia estos bizcochitos, a veces también me gusta prepararlos de forma infividual porque quedan preciosos y para regalar como bien dices son ideales. El toque de la guinda te ha quedado precioso, la verdad es que se ven super apetecibles y te han subido mucho, estan fantásticos. Adoro la receta del bizcocho de yogurt, es mi receta favorita de bizcocho y la tuneo según me de el antojo pero me cuesta renunciar a ella, si es que le va bien todo. Espero que pases un fin de semana genial, un besazo muy grande mi querida amiga.
ResponderEliminarQue ricos y que bonitos estos bizcochitos, son un regalo estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Querida Puri!!!!! Qué bonito y delicioso regalo!!!!
ResponderEliminarSeguro que tu amiga quedó encantada con este precioso detalle:)
Quiero desearte una muyyy, muyyyyyyyy Feliz Navidad y un Nuevo Año lleno de Salud, Amor y Felicidad para tí y tus seres queridos!!!
Un abrazo muyyyyyyy cariñoso!!!
Me ha encantado la idea de la decoración y la presentación de estos bizcochitos¡¡¡ Sin duda para regalar ó para estar presentes en nuestras sobremesas con el café quedan fenomenal. Un beso y muy Feliz Navidad. Te deseo un año nuevo maravilloso lleno de felicidad para ti y los tuyos. Un beso¡¡¡
ResponderEliminarQué regalo tan dulce. Con el azúcar glas y la guinda quedan de lo más navideño. Me encantan!!
ResponderEliminarUn besito y que disfrutes de unas muy felices fiestas ;)