Otra vez viernes....como pasa el tiempo de rápido...
pues bien ...para el fin de semana ...algo dulce...no ???
De casualidad salió este riquisimo postre, lo cierto es que estaba en otro preparativo y con lo que me sobro
añadí alguna cosita más y esto es lo que salió...un postre de mango riquisimo...
es una receta sencilla y lo único que necesita es tiempo para que cuaje...
merece la pena la espera...pues queda muy suave al paladar...
Que paséis un buen fin de semana !!!
La presentación queda monisima y el resultado exquisito
la textura del mango hacen de este postre una delicia
En poco tiempo podemos preparar un delicioso postre como éste...
tened en cuenta que necesitáis el tiempo de cuajarlo
Ingredientes:
200 ml de nata
75 g azucar glas o normal
mango en almibar o natural
una cucharada de queso tipo philadelphia
2 hojas de gelatina
nueces caramelizadas
Elaboración:
En un bol ponemos agua fría y colocamos las hojas de gelatina para hidratarlas durante 10 minutos.
Trituramos el mango, que quede bien fino.
En un cazo ponemos a calentar la nata a la que le añadimos el azúcar, removemos bien y añadimos el queso, mezclamos unos minutos para que se deshaga bien y retiramos del fuego,
incorporamos la gelatina bien escurrida y mezclamos hasta que esté disuelta.
Dejamos templar y añadimos el mango triturado.
Mezclamos bien.
Esta mezcla la echamos en vasitos o donde vayamos a servir y la dejamos en el frigorifico hasta que cuaje, unas cuatro horas mínimo, yo la dejé
de un día para otro.
Para caramelizar las nueces, ponemos un poco de azúcar en un cazo con unas gotitas de agua.
Cuando tengamos un almibar con colorcito retiramos del fuego y añadimos unas nueces troceadas, cada nuez partida en dos trozos más
o menos.
Envolvemos bien y colocamos una nuez de estas sobre nuestra mousse, un poco antes de servir.
Las nueces las colocamos sobre papel de hornear bien separaditas unas de otras para luego colocarlas
en el postre, así se despegan bien y no se quedan unidas unas a otras, ya que el caramelo cuando enfria
endurece, tened cuidado de no quemaros, que recien sacado del fuego el caramelo produce quemaduras bastante peligrosas.
Disfrutar de su sabor, textura y de buena compañía...que así sabe todo mejor.
!!! Feliz fin de semana...!!!
" gracias por vuestros comentarios y visitas " Besosss !!!
pues bien ...para el fin de semana ...algo dulce...no ???
De casualidad salió este riquisimo postre, lo cierto es que estaba en otro preparativo y con lo que me sobro
añadí alguna cosita más y esto es lo que salió...un postre de mango riquisimo...
es una receta sencilla y lo único que necesita es tiempo para que cuaje...
merece la pena la espera...pues queda muy suave al paladar...
Que paséis un buen fin de semana !!!
La presentación queda monisima y el resultado exquisito
la textura del mango hacen de este postre una delicia
En poco tiempo podemos preparar un delicioso postre como éste...
tened en cuenta que necesitáis el tiempo de cuajarlo
Ingredientes:
200 ml de nata
75 g azucar glas o normal
mango en almibar o natural
una cucharada de queso tipo philadelphia
2 hojas de gelatina
nueces caramelizadas
Elaboración:
En un bol ponemos agua fría y colocamos las hojas de gelatina para hidratarlas durante 10 minutos.
Trituramos el mango, que quede bien fino.
En un cazo ponemos a calentar la nata a la que le añadimos el azúcar, removemos bien y añadimos el queso, mezclamos unos minutos para que se deshaga bien y retiramos del fuego,
incorporamos la gelatina bien escurrida y mezclamos hasta que esté disuelta.
Dejamos templar y añadimos el mango triturado.
Mezclamos bien.
Esta mezcla la echamos en vasitos o donde vayamos a servir y la dejamos en el frigorifico hasta que cuaje, unas cuatro horas mínimo, yo la dejé
de un día para otro.
Para caramelizar las nueces, ponemos un poco de azúcar en un cazo con unas gotitas de agua.
Cuando tengamos un almibar con colorcito retiramos del fuego y añadimos unas nueces troceadas, cada nuez partida en dos trozos más
o menos.
Envolvemos bien y colocamos una nuez de estas sobre nuestra mousse, un poco antes de servir.
Las nueces las colocamos sobre papel de hornear bien separaditas unas de otras para luego colocarlas
en el postre, así se despegan bien y no se quedan unidas unas a otras, ya que el caramelo cuando enfria
endurece, tened cuidado de no quemaros, que recien sacado del fuego el caramelo produce quemaduras bastante peligrosas.
Disfrutar de su sabor, textura y de buena compañía...que así sabe todo mejor.
!!! Feliz fin de semana...!!!
" gracias por vuestros comentarios y visitas " Besosss !!!
Tus inventos no tienen rival, sobre todo los dulces. Esos vasitos tienen una pinta para rebañar. Me los apunto, pero que conste que son para después de la dieta.
ResponderEliminarBuen finde, por aquí con levante, no podrá ser la playa, a ver que nos montamos.
Bss
Puri me parece un postre bien bueno y refrescante y con una presentación estupenda, lo malo es que creo que con uno yo no tendría bastante.
ResponderEliminarEstá fenomenal lo de aprovechar lo que nos sobra, siempre le encontramos alguna utilidad.
Te contesté en la mermelada de fresas a tu pregunta.
Feliz fin de semana.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Puri!!!!! deliciosos!!!! como todos tus platos. La presentación es muy chula, en vasitos y con la nuez caramelizada tiene que ser super bueno. Un besazo guapa
ResponderEliminarQue ricos vasitos,el mango me encanta:-),se ven muy apetecibles!
ResponderEliminarBesitos,que pases un buen finde:-)
Que delicia Puri, esos vasitos bien fresquitos tienen que estar de vicio, besos y buen finde
ResponderEliminarQue postre tan delicioso para la comida del domingo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues menuda improvisación más chula, y seguro que rico tiene que estar un rato! Me gustan mucho los postres en vasitos, quedan preciosos y el tamaño es perfecto!
ResponderEliminarUn besazo guapa, feliz finde!
El mango está bueno de todas las formas en se se ponga, Estos vasitos te han quedado de lujo, me guardo esta receta que es diferente a la mia. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Haces cada invento, mas sabroso y sabroso.
ResponderEliminarEstos vasitos estan para chuparse ,los dedos.
Buen fin de semana
No dudo que están deliciosos, ya se ve!! Tienes razón, qué deprisa pasa el tiempo!! Así que a disfrutar del fin de semana! Besotes
ResponderEliminarHola Puri!!! cariño que abandonada te tengo, bueno a todos, pero la falta de tiempo me tiene muy estresada.En dos semanas solo he podido encender el ordenador dos veces para subir una receta, pero no he podido pasarme por ningun blog.
ResponderEliminarHas hecho cosas riquisimas, desde los brownies en versión individual, una buena idea, esa preciosa ensaladilla rusa y estos vasitos de mango realmente deliciosos y fáciles.
Felicita a tu quinceañero, tiene la misma edad que mi hijo y que suerte tenemos, mi hijo como el tuyo tambien es un primor, responsable y estudioso.
Mi romería estuvo genial, pero terminé muy cansada, la falta de costumbre supongo, necesito mas fiestas para acostumbrarme, ja,ja,ja
Buen fin de semana.
Un fuerte abrazo y un besazo guapa. Maricacharros.
Me parece muy rico, a mi hija y a mi, el mango nos encanta. Ya está nos lo quedamos y lo haremos de postre.
ResponderEliminarUn besito
El mango me encanta. Los vasitos Jan sido una gran idea. Me has dado ganas de hacer algo con mango. Estoy de viaje, cuando vuelva, me llevaré la receta. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminaruhmmm el mango me encanta y la combinación de los ingredientes de estos vasitos me parece de lo mas acertada, no dudes que lo pondré en práctica pues me gusta mucho la receta,,,,besitos
ResponderEliminarUna bonita presentación, un postre delicioso y el toque de las nueces caramelizadas perfecto. Un beso
ResponderEliminarEl mango nos gusta hasta en ensalada ,estos vasitos prometen.
ResponderEliminarY lo de las nueces caramelizadas ya es para nota....que ricas !!
Un beso
Lourdes
Uuummm, que rico, fresquito, me apunto a un vasito de esos que tiene que estar para chuparse los dedos, delicioso. Un beso.
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