El pollo un alimento muy socorrido y con infinidad de riquisimos resultados.Son muchas las recetas que tenéis en mi blog y todas distintas, riquísimas y fáciles de elaborar,
hay muchos seguidores que son fieles a este producto, el pollo, así que para ellos va dedicada esta entrada.
Es una receta que mezcla los sabores de nuestra tierra, las verduras y las aceitunas.
Estas eran caseras y el resultado ha sido de lo mas agradable al paladar, os lo recomiendo.
Queda realmente Delicioso... !!!
Una salsita como siempre para mojar y mojar....
Queda un pollo elaborado de lo más jugoso...os apetece....???
Os aseguro que está riquisimo...!!!
Ingredientes:
4 muslitos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
un puñado de aceitunas verdes
un vaso de vino blanco
1 cucharada de pimentón
perejil fresco
aceite de oliva
pimienta molida
sal
Elaboración:
Ponemos una sartén honda con un poco de aceite y freimos en él los muslos de pollo.
Salpimentamos al gusto y sacamos. Reservamos la carne.
En ese mismo aceite pochamos los dientes de ajo laminados.
Añadimos la cebolla cortadita y la pochamos bien. Unos 10 minutos más o menos.
Incorporamos el tomate sin piel ni semillas y troceadito.
Cocinamos unos 15 ó 20 minutos y removemos de vez en cuando.
Nos quedará una salsa espesita como cuando hacemos una fritada.
Incorporamos el pollo y ponemos el pimentón y el perejil picadito, el vino y las aceitunas verdes. Removemos y tapamos, coinamos unos 35 ó 40 minuots a fuego medio.
Comprobamos que la carne está hecha y apagamos el fuego.
Dejamos reposar un par de minutos
y listo para degustar estos riquisimos muslitos de pollo en salsa.
hay muchos seguidores que son fieles a este producto, el pollo, así que para ellos va dedicada esta entrada.
Es una receta que mezcla los sabores de nuestra tierra, las verduras y las aceitunas.
Estas eran caseras y el resultado ha sido de lo mas agradable al paladar, os lo recomiendo.
Queda realmente Delicioso... !!!
Una salsita como siempre para mojar y mojar....
Queda un pollo elaborado de lo más jugoso...os apetece....???
Os aseguro que está riquisimo...!!!
Ingredientes:
4 muslitos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
un puñado de aceitunas verdes
un vaso de vino blanco
1 cucharada de pimentón
perejil fresco
aceite de oliva
pimienta molida
sal
Elaboración:
Ponemos una sartén honda con un poco de aceite y freimos en él los muslos de pollo.
Salpimentamos al gusto y sacamos. Reservamos la carne.
En ese mismo aceite pochamos los dientes de ajo laminados.
Añadimos la cebolla cortadita y la pochamos bien. Unos 10 minutos más o menos.
Incorporamos el tomate sin piel ni semillas y troceadito.
Cocinamos unos 15 ó 20 minutos y removemos de vez en cuando.
Nos quedará una salsa espesita como cuando hacemos una fritada.
Incorporamos el pollo y ponemos el pimentón y el perejil picadito, el vino y las aceitunas verdes. Removemos y tapamos, coinamos unos 35 ó 40 minuots a fuego medio.
Comprobamos que la carne está hecha y apagamos el fuego.
Dejamos reposar un par de minutos
y listo para degustar estos riquisimos muslitos de pollo en salsa.
El pollo es un producto muy socorrido en la cocina, le van infinidad de preparaciones, es económico, cunde en las recetas, le pega todo tipo de legumbres, verduras, frutas, cereales, etc., es rápido de hacer y en cualquier recipiente, es ligero, tiene múltiples propiedades y beneficios. Puedo estar así hasta mañana, pero me quedo aquí para decirte que, como ya nos tienes acostumbradas, el plato de hoy es de lo más rico.
ResponderEliminarUn saludo.
Riquísima esa salsa que le has puesto, a mí también me gusta ponerle aceitunas, pero las mías son compradas.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico Puri!!! Mira te cambio un plato por medio pan que acabo de hacer... hace?? je, je
ResponderEliminarbesitos;)
aay Puri...que brillito tiene esta salsa!! y con aceitunas..interesante mezcla. Que tengas un buen dia, besotes!!
ResponderEliminarY que te puedo decir de esta salsita que habla por si misma. Menuda pinta , si huele hasta aquí. Me encantan las recetas de pollo.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Maravillosa receta Puri!, yo me acostumbré a tomar aceitunas en los guisos con unas amigas marroquis y desde entonces las uso mucho en la cocina. De buena gana le metía yo una sopada de pan a esa salsita. te ha quedado espectacular. Besos!
ResponderEliminarA m i el pollo me gusta de todas las formas en que se cocine, pero nunca lo he probado con esta salsa de aceituna... me la apunto, me parece muy rica. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me ha encantado este pollo,y con las aceitunas me parece super original.Gracias por la receta y un beso.
ResponderEliminarMira que tiene receta ricas-ricas el pollo!!!
ResponderEliminarEste que has cocinado con su salsita para mojar pan, ummmm, es una delicia.
Ayyyyyyy los muslitos de mi Puri!!! que jugositoss se ven y que ricos!!!!!! jajajaajaj Hola Puri que te estoy viendo los muslitos desde ayer y digo a ver cuando tengo un minuto, que mejor que a las 6.30 de la mañana que todos duermen y yo estoy tranqila para comentar, delicioso que me parecen, un besazo guapa!!!!
ResponderEliminarPuri!!! vengo aquí ha responderte, entre tus muslitos y mis peras ya nos podemos ganar la vida!!! jajajajajajajajajaj
EliminarSiempre me han atraido las salsas con aceituna, pero nunca las he hecho, termino haciendo una salsa mas tradicional. Los ingredientes de este pollo son de lo mas normal pero con ese toque de las aceitunas seguro está para no parar de mojar. Tiene una aspecto delicioso. Besos maricacharros.
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