Después de que comenzaramos la semana con una tradicional coca,
hoy os dejo algo mas ligero, pero no por ello menos bueno,
unos cogollos rellenos con pasta de surimi y queso batido,
refrescante y para abrir boca antes de comenzar a comer o cenar
y con cervecita... divina esta ensalada de cogollos. Probarlos!!!
Pero que cosa mas rica las ensaladas fresquitas...Viva el Verano!!!
Ingredientes:
unos cogollos de lechuga
4 ó 5 tomates cherry
200 g de palitos de cangrejo
cebollino picado y entero
150 g de queso fresco batido
aceite de oliva
un poquito de zumo de limón
una pizca de pimienta molida
Elaboración:
Limpiamos bien las hojas del cogollo separadas para luego rellenar,
el relleno lo podemos hacer la jornada anterior al día que nos comamos estos cogollos para que coja buen sabor.
En un bol echamos los palitos de cangrejo o surimi cortado pequeñito, añadimos el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino cortado.
Mezclamos todo unos segundo con la batidora, poco para no picarlo mucho.
Cortamos los tomatitos cherry en tres rodajas cada uno. Reservamos.
Colocamos las hojas de cogollo en una fuente de servir y rellenamos con la mezcla anterior, adornamos con una rodaja de tomate y tiras de cebollino.
Listos para comer estos
cogollos rellenos.
hoy os dejo algo mas ligero, pero no por ello menos bueno,
unos cogollos rellenos con pasta de surimi y queso batido,
refrescante y para abrir boca antes de comenzar a comer o cenar
y con cervecita... divina esta ensalada de cogollos. Probarlos!!!
Pero que cosa mas rica las ensaladas fresquitas...Viva el Verano!!!
Ingredientes:
unos cogollos de lechuga
4 ó 5 tomates cherry
200 g de palitos de cangrejo
cebollino picado y entero
150 g de queso fresco batido
aceite de oliva
un poquito de zumo de limón
una pizca de pimienta molida
Elaboración:
Limpiamos bien las hojas del cogollo separadas para luego rellenar,
el relleno lo podemos hacer la jornada anterior al día que nos comamos estos cogollos para que coja buen sabor.
En un bol echamos los palitos de cangrejo o surimi cortado pequeñito, añadimos el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino cortado.
Mezclamos todo unos segundo con la batidora, poco para no picarlo mucho.
Cortamos los tomatitos cherry en tres rodajas cada uno. Reservamos.
Colocamos las hojas de cogollo en una fuente de servir y rellenamos con la mezcla anterior, adornamos con una rodaja de tomate y tiras de cebollino.
Listos para comer estos
cogollos rellenos.
Pero que ricas las ensaladas y ésta además ligera para no engordar. No se puede pedir más, ni mejor.
ResponderEliminarUn beso.
Un aperitivo, una ensalada...o algo para picar
ResponderEliminaren estas cenas que nos esperan de verano
un saludo
Una ensalada deliciosa y con una presentación muy chula. Nunca he mezclado el surimi con queso cremoso, pero no voy a tardar en probarla. Besos maricacharros.
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me parece estupendo, así que con tu permiso me quedo de seguidora y te invito a que conozcas el mio.
ResponderEliminarLa ensalada me parece muy rica
Un abrazo
Esa mezcla tiene que estar muy rica. La probaré. Y también tiene que estar buena sobre unas tostaditas crujientes. Un beso. Mari
ResponderEliminarSanos y fresquitos, ideales para el verano. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
que buenos para el verano ! me gusta tu blog y me quedo por aqui, te invito a conocer el mio :
ResponderEliminarhttp://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
Ummmm que ricos ahora que por fin ha llegado el calor, me encantan, besos
ResponderEliminarPuri, una ensalada la mar de buena, es lo que apetece con estos calores.
ResponderEliminar