Llega un nuevo fin de semana, tiempo para descansar un poco
y dedicarlo, a los que nos gusta, a la cocina.
Pero eso sí, sin prisas,tomandonos nuestro tiempo y dedicandolo a degustar algunos aperitivos y postres,
no me puedo resistir a ellos, aún sabiendo que tenemos el verano encima.
Y hablando de postres, hoy os dejo una tarta de queso.
Ya sabemos que tartas de queso hay infinidad de recetas,
esta tengo que deciros que es una delicia, suave, cremosa, vamos irresistible.
!!! Simplemente deliciosa!!!
!!!Feliz fin de semana!!!
Ingredientes:
2 yogur naturales con azúcar
1 yogur de limón
1 tarrina de queso tipo philadelphia
3 huevos
50 g de harina
150 g de azúcar
Elaboración:
Encendemos el Horno a 180º.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con azúcar. De unos 20 cm x 20 cm..
En la batidora ponemos todos los ingredientes y los trituramos bien.
Echamos la mezcla sobre el molde.
Metemos al horno y cocinamos unos 35 ó 40 minutos.
Sacamos y dejamos enfríar.
Acompañamos con alguna salsa de frutas o comemos tal cual.
!!!Buenísima de verdad!!!
y a otro día mejor todavía.
En estos tiempos con temperaturas un poquito altas, mejor guardarla, si sobra, en el frigorífico.
y dedicarlo, a los que nos gusta, a la cocina.
Pero eso sí, sin prisas,tomandonos nuestro tiempo y dedicandolo a degustar algunos aperitivos y postres,
no me puedo resistir a ellos, aún sabiendo que tenemos el verano encima.
Y hablando de postres, hoy os dejo una tarta de queso.
Ya sabemos que tartas de queso hay infinidad de recetas,
esta tengo que deciros que es una delicia, suave, cremosa, vamos irresistible.
!!! Simplemente deliciosa!!!
!!!Feliz fin de semana!!!
Ingredientes:
2 yogur naturales con azúcar
1 yogur de limón
1 tarrina de queso tipo philadelphia
3 huevos
50 g de harina
150 g de azúcar
Elaboración:
Encendemos el Horno a 180º.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con azúcar. De unos 20 cm x 20 cm..
En la batidora ponemos todos los ingredientes y los trituramos bien.
Echamos la mezcla sobre el molde.
Metemos al horno y cocinamos unos 35 ó 40 minutos.
Sacamos y dejamos enfríar.
Acompañamos con alguna salsa de frutas o comemos tal cual.
!!!Buenísima de verdad!!!
y a otro día mejor todavía.
En estos tiempos con temperaturas un poquito altas, mejor guardarla, si sobra, en el frigorífico.
Una tarta de queso me gusta más que comer con los dedos. Esta además parece muy fácil y rápida así que ya sabéis, me la quedo. Un beso. Buen finde.
ResponderEliminarPues sí muy buena y sencilla de hacer. Besos.
ResponderEliminarpues si señor,
ResponderEliminarmuy, pero que muy buena,
tengo una en mi recetario bien parecida
y es como las comerciales, bueno mejor, que encima no llevan conservantes
bsos
Se ve muy rica. Que tengas buen fin de semana.
ResponderEliminarNunca la había visto con yogur de limón,tiene que estar buena.
ResponderEliminarQué rico postre! una catarata de proteínas y calcio.
ResponderEliminarBeso desde Argentina
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar
la de queso es mi favorita, Puri y esta tiene que estar divina, ummmm qué rica!! bsts
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