Y para finalizar la semana un delicioso postre, en esta ocasión con sabor a frutas del bosque,
ideal para los amantes de este tipo de frutas.
Una tarta muy vistosa y que puso la guinda a la celebración del día de la madre.
Espero que os guste
Aprovecho para felicitar y mandarles un beso grandísimo a mis sobrinos,
los mellizos Carmen y Antonio que hoy celebran el día de su cumpleaños , una pena que esté un poquito lejos, por lo de hacerles una tarta, claro. !!! Muchísimasssss Felicidades !!!
y a tod@s vosotr@s !!!Que tengáis un buen fin de semana!!!
Ingredientes:
1 tarrina de queso tipo philadelphia grande
250 g de yogur frutas del bosque
120 g de azúcar
3 huevos
50 g de harina de reposteria
mantequilla para el molde
Elaboración:
Encendemos el horno a 175º.
Untamos un molde con mantequilla, no muy grande.
Recordad que esta tarta no sube pues no lleva levadura.
En un bol ponemos el queso y el yogur, mezclamos con varillas eléctricas o trituramos con la batidora.
Añadimos los huevos y mezclamos, ponemos el azúcar y seguimos batiendo..
Incorporamos la harina tamizada si queremos potenciar el color este es el momentos para echarle unas gotas de colorante alimenticio rojo
Batimos bien hasta que nos quede una mezcla homogénea y fina.
Echamos el contenido en el molde engrasado.
Ponemos el molde dentro del horno y cocinamos unos 40 ó 50 minutos.
Sacamos y dejamos enfríar.
Desmoldamos, cubrimos con film o papel de aluminio y metemos al frigorífico mínimo 2 horas.
Cortamos y servimos decorando al gusto.
Y ahora toca lo mejor, degustarla..."Deliciosa"
Una receta que vi en internet hace algún tiempo pero no recuerdo a quien pertenecia, lo que si tengo que deciros que os animéis a elaborarla porque está buenísima y es muy facil de hacer.
ideal para los amantes de este tipo de frutas.
Una tarta muy vistosa y que puso la guinda a la celebración del día de la madre.
Espero que os guste
Aprovecho para felicitar y mandarles un beso grandísimo a mis sobrinos,
los mellizos Carmen y Antonio que hoy celebran el día de su cumpleaños , una pena que esté un poquito lejos, por lo de hacerles una tarta, claro. !!! Muchísimasssss Felicidades !!!
y a tod@s vosotr@s !!!Que tengáis un buen fin de semana!!!
Ingredientes:
1 tarrina de queso tipo philadelphia grande
250 g de yogur frutas del bosque
120 g de azúcar
3 huevos
50 g de harina de reposteria
mantequilla para el molde
Elaboración:
Encendemos el horno a 175º.
Untamos un molde con mantequilla, no muy grande.
Recordad que esta tarta no sube pues no lleva levadura.
En un bol ponemos el queso y el yogur, mezclamos con varillas eléctricas o trituramos con la batidora.
Añadimos los huevos y mezclamos, ponemos el azúcar y seguimos batiendo..
Incorporamos la harina tamizada si queremos potenciar el color este es el momentos para echarle unas gotas de colorante alimenticio rojo
Batimos bien hasta que nos quede una mezcla homogénea y fina.
Echamos el contenido en el molde engrasado.
Ponemos el molde dentro del horno y cocinamos unos 40 ó 50 minutos.
Sacamos y dejamos enfríar.
Desmoldamos, cubrimos con film o papel de aluminio y metemos al frigorífico mínimo 2 horas.
Cortamos y servimos decorando al gusto.
Y ahora toca lo mejor, degustarla..."Deliciosa"
Una receta que vi en internet hace algún tiempo pero no recuerdo a quien pertenecia, lo que si tengo que deciros que os animéis a elaborarla porque está buenísima y es muy facil de hacer.
Toma ya, vaya final de semana, con ese color tan llamativo y encima lo fácil que es de elaborar. Como sigas haciendo celebraciones nos vamos a poner bien hermosas. Y yo haciendo recetas bajas en calorias. Bueno este finde haremos ejercicio.
ResponderEliminarUn beso
Un pastel con colorido y seguro con un sabor exquisito,
ResponderEliminarsolo hay que mirar los ingredientes para saber qu pinta de muy buena.
saudos y buen fin de semana
Buscando una receta he dado con el blog
ResponderEliminary si no te importa me quedo, me encantan tus recetas
por su sencillez y por el buen gusto que pintan,
enhorabuena!!! J.L.
Felicidades para los melli
ResponderEliminary felicidades para ti también, un blog muy interesante
buen fin de ....besos