martes, 21 de mayo de 2013

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GULAS

La receta de hoy también es una receta sencillta sencilla y dependiendo de la cantidad que se 
prepare se puede convertir en un plato único o tomar como aperitivo.
Los revueltos admiten muchas combinaciones, en esta ocasión yo lo he elaborado 
con champiñones y gulas, una delicia de plato.
La receta también es del libro de mi amiga Paqui, que tiene recetas muy interesantes y sencillas.


Ingredientes:

500 g de champiñones
250 g de gulas
250 g de gambas
4 huevos
aceite de oliva
sal

Elaboración:

Limpiar bien los champiñones quitandole la tierra con un paño.
Cortarlos en láminas.
En una sartén con un poco de aceite ponemos los champiñones a fuego suave .
Dejamos cocinar unos minutos y luego echamos las gambas, saltemaos un par de minutos
y añadimos las gulas.
Saltear todo junto y cuando esté hecho el revuelto añadimos los huevos sin bait en un lado de
la sartén.
Agregamos un poco de sal y le damos unas vueltas con cuidado para que no se quede demasiado
seco el revuelto.
Sacamos y lo echamos sobre una fuente de servir.
              !!!Delicioso!!!

11 comentarios:

  1. Con lo que a mi me gustan unas verduras rehogadas, pero es que estas además se completan con ingredientes de lujo. Que buenas!
    Bsts

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    1. La verdad que este plato está buenísimo
      y con otra cosita más tenemos lista una comida o cena
      Animate a prepararlo y ya me cuentas.
      Besos

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  2. ummm que rico¡¡¡ me lo apunto para la cena, besos

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    1. ya verás como os gusta,
      es un plato delicioso y sencillo
      besos

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  3. Tita esta esta receta esta riquisima invitame el fin de semana me encantan tu comidas besos
    ANABEL

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    1. Te espero, vente y te preparo lo que te guste,
      unas croquetitas caseras...
      un bizcochito de chocolate....Uhmmm!!!
      y alguna cosilla más
      y si te parece bien terminamos con unos mojitos...
      sin alcohol claro, que eres menor.
      Un besazo mi niña.
      Ya me contarás el resultado de la entrevista. !!!Besitos!!!.

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  4. Que plato mas rico....
    no me da tiempo a prepararlo porque me faltan las gulas
    pero mañana seguro que lo preparo
    Saludos Eva

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    1. La verdad Eva que este plato resulto delicioso.
      Animate a elaborarlo
      Besos

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  5. umm me gustan los revueltos, lo único que no me gusta de aquí son las gulas, ainsss no puedo con ellas, pero te ha quedado muy bien ehhhh.
    besotessss

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    1. La verdad que la combinación de este plato es riquísima
      pero podemos jugar con otros ingredientes y siempre queda buenísima,
      podemos ponerle unos esparragos y otra verdura salteada...
      Besos

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