La receta de hoy también es una receta sencillta sencilla y dependiendo de la cantidad que se
prepare se puede convertir en un plato único o tomar como aperitivo.
Los revueltos admiten muchas combinaciones, en esta ocasión yo lo he elaborado
con champiñones y gulas, una delicia de plato.
La receta también es del libro de mi amiga Paqui, que tiene recetas muy interesantes y sencillas.
Ingredientes:
500 g de champiñones
250 g de gulas
250 g de gambas
4 huevos
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Limpiar bien los champiñones quitandole la tierra con un paño.
Cortarlos en láminas.
En una sartén con un poco de aceite ponemos los champiñones a fuego suave .
Dejamos cocinar unos minutos y luego echamos las gambas, saltemaos un par de minutos
y añadimos las gulas.
Saltear todo junto y cuando esté hecho el revuelto añadimos los huevos sin bait en un lado de
la sartén.
Agregamos un poco de sal y le damos unas vueltas con cuidado para que no se quede demasiado
seco el revuelto.
Sacamos y lo echamos sobre una fuente de servir.
!!!Delicioso!!!
prepare se puede convertir en un plato único o tomar como aperitivo.
Los revueltos admiten muchas combinaciones, en esta ocasión yo lo he elaborado
con champiñones y gulas, una delicia de plato.
La receta también es del libro de mi amiga Paqui, que tiene recetas muy interesantes y sencillas.
Ingredientes:
500 g de champiñones
250 g de gulas
250 g de gambas
4 huevos
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Limpiar bien los champiñones quitandole la tierra con un paño.
Cortarlos en láminas.
En una sartén con un poco de aceite ponemos los champiñones a fuego suave .
Dejamos cocinar unos minutos y luego echamos las gambas, saltemaos un par de minutos
y añadimos las gulas.
Saltear todo junto y cuando esté hecho el revuelto añadimos los huevos sin bait en un lado de
la sartén.
Agregamos un poco de sal y le damos unas vueltas con cuidado para que no se quede demasiado
seco el revuelto.
Sacamos y lo echamos sobre una fuente de servir.
!!!Delicioso!!!
Con lo que a mi me gustan unas verduras rehogadas, pero es que estas además se completan con ingredientes de lujo. Que buenas!
ResponderEliminarBsts
La verdad que este plato está buenísimo
Eliminary con otra cosita más tenemos lista una comida o cena
Animate a prepararlo y ya me cuentas.
Besos
ummm que rico¡¡¡ me lo apunto para la cena, besos
ResponderEliminarya verás como os gusta,
Eliminares un plato delicioso y sencillo
besos
Tita esta esta receta esta riquisima invitame el fin de semana me encantan tu comidas besos
ResponderEliminarANABEL
Te espero, vente y te preparo lo que te guste,
Eliminarunas croquetitas caseras...
un bizcochito de chocolate....Uhmmm!!!
y alguna cosilla más
y si te parece bien terminamos con unos mojitos...
sin alcohol claro, que eres menor.
Un besazo mi niña.
Ya me contarás el resultado de la entrevista. !!!Besitos!!!.
Vale tita
EliminarQue plato mas rico....
ResponderEliminarno me da tiempo a prepararlo porque me faltan las gulas
pero mañana seguro que lo preparo
Saludos Eva
La verdad Eva que este plato resulto delicioso.
EliminarAnimate a elaborarlo
Besos
umm me gustan los revueltos, lo único que no me gusta de aquí son las gulas, ainsss no puedo con ellas, pero te ha quedado muy bien ehhhh.
ResponderEliminarbesotessss
La verdad que la combinación de este plato es riquísima
Eliminarpero podemos jugar con otros ingredientes y siempre queda buenísima,
podemos ponerle unos esparragos y otra verdura salteada...
Besos