POLLO EN SALSA DE MOSTAZA Y MIEL CON SALTEADO DE PATATAS Y CHAMPIÑONES

Mil recetas para un producto como es pollo, la verdad que es una carne a la que podemos 
combinar con cualquier salsa o verduras y que podemos obtener una exquisita receta.
Este fin de semana y con tiempo he preparado algunas recetas, y como hoy celebramos cumpleaños
que mejor que preparar un plato un tanto diferente, que aunque no lo parezca, la salsa y el acompañamiento lo hacen que sea especial.
Quiero felicitar a mi marido en el día de su cumpleaños, desearle lo mejor y decirle que es un compañero estupendo, gran amigo y buen padre. Ojala podamos compartir por muchos años, momentos tan buenos como los que compartimos. 
                      !!! FELICIDADES !!!      Gracias por todo.
El postre para la jornada de hoy os lo dejo mañana.















Ingredientes:

2 muslos de pollo deshuesados
5 patatas
12 champiñones
1 diente de ajo
perejil picado
sal, aceite de oliva y pimienta molida

Salsa de mostaza y miel
el jugo de marcar la carne
2 cucharadas de mostaza a la antigua
2 cucharadas de miel
200 ml de nata
un chorrito de brandy

Elaboración:

Marcar la carne en un poco de aceite muy caliente. Salpimentar al gusto. Sacar y reservar en el horno a 50º.
En ese mismo aceite de la carne, echar el brandy y fambear, añadir el resto de  los ingredientes de la salsa.
Dejar reducir la salsa. Reservar.
Pelar las patatas y cortarlas en cuartos. Limpiar los champiñones y cortarlos en cuartos.
Ponerlas a cocer en un poco de agua con sal al gusto.
Que no queden muy hechas, ya que las vamos a
salterar.
En otra sartén sofréir el ajo machacado.
Añadir junto al ajo los champiñones cortados en cuartos.
Rehogarlos y agregar el perejil picado. Salpimentar.
Incorporar al salteado las patatas cocidas y terminar de hacer, que se envuelvan bien todos los sabores.
Rectificar de sal y pimienta al gusto.
Colocar la carne en un lado del plato, poner un poco de salsa y acompañar con el salteado de patatas y champiñones. Si la salsa está un poco fría, calentarla con cuidado de no quemarla.
Podemos poner la salsa restante en una salsera.
         A disfrutar de este sabroso plato, mejor en compañía.   "Realmente delicioso".

Comentarios

  1. Gracias por la dedecacion, no me merezco tantos alagos, cuando eres tu la fuerza y la vida de nuesto amor. Te quiero y sigue asi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. !!!ERES UN CIELO!!!
      PARA CUALQUIER CONSTRUCCIÓN SE NECESITAN BUENOS PILARES,
      "PARA EL AMOR CONSTANCIA Y DEDICACIÓN". T Q.

      Eliminar
  2. Este plato, por lo exquisito y sencillo de hacer, se merece unos comensales como vosotros que tanto os queréis. Felicidades a los dos.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas Mª Dolores gracias por tus visitas y comentarios.
      Me veo obligada "gustosamente" de tener un detalle contigo, por tu constancia en mi blog.
      Muy pronto tendrás noticias. Gracias.

      Eliminar
  3. Un plato sencillo y elaborado con mucho amor,
    esos son las recetas que gustan,
    felicidades a tu pareja y decirle que tiene mucha suerte de tener una persona que le cocina con tanto amor.
    !!!Felicidades pareja!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario,
      la verdad que todo sabe mejor cuando se cocina con amor.

      Eliminar

Publicar un comentario