jueves, 4 de abril de 2013

ESPAGUETIS CON SALSA DE ZANAHORIA Y ATÚN

Los hidratos de carbono son esenciales para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo.
La receta que os traigo hoy es un plato de pasta con una salsa de verdura y pescado,
en este caso zanahorias y atún.
Una receta también del recetario de mi suegra y que hemos degustado toda la familia.
Una salsa suave y diferente que no deja de ser deliciosa.

Ingredientes:

espaguetis finos, 100 g por persona
1/2 kg de zanahorias
3 latas de atún en aceite
1 bote de tomate frito de unos 400 g
sal, orégano
aceite de oliva

Elaboración:

Cocemos la pasta en agua y un poco de sal como indica el fabricante.
Limpiamos las zanaorias, les quitamos la piel y las picamos con la batidora.
Freímos en una sartén las zanahorias con el aceite del atún y con un poco de aceite de oliva.
Cuando estén fritas las zanahorias añadimos a la sartén el atún y el tomate frito.
Sazonamos al gusto.
Mezclamos bien todos los ingredientes y los cocinamos unos minutos más.
Escurrimos bien la pasta sin pasarla por agua fría.
Ponemos en cada plato la cantidad deseada y echamos por encima salsa bien caliente.
Espolvoreamos con un poco de orégano.
Listos para degustar estos riquísimos espaguetis.
También podemos mezclar la salsa y los espaguetis en la olla y luego servirlos.

2 comentarios:

  1. Rápidos y ricos, una comida ligera también que conserva todo el sabor de los spaguetis clásicos.
    Seguiremos con la dieta.
    Bss

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  2. Estos espaguetis estár realmente buenos yo los cocino parecido
    y los acompaño con queso rallado, muy buenos
    recetas fáciles y rapidas para no trabajar demasiado, eso me gusta
    Besos. Mara

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