Los hidratos de carbono son esenciales para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo.
La receta que os traigo hoy es un plato de pasta con una salsa de verdura y pescado,
en este caso zanahorias y atún.
Una receta también del recetario de mi suegra y que hemos degustado toda la familia.
Una salsa suave y diferente que no deja de ser deliciosa.
Ingredientes:
espaguetis finos, 100 g por persona
1/2 kg de zanahorias
3 latas de atún en aceite
1 bote de tomate frito de unos 400 g
sal, orégano
aceite de oliva
Elaboración:
Cocemos la pasta en agua y un poco de sal como indica el fabricante.
Limpiamos las zanaorias, les quitamos la piel y las picamos con la batidora.
Freímos en una sartén las zanahorias con el aceite del atún y con un poco de aceite de oliva.
Cuando estén fritas las zanahorias añadimos a la sartén el atún y el tomate frito.
Sazonamos al gusto.
Mezclamos bien todos los ingredientes y los cocinamos unos minutos más.
Escurrimos bien la pasta sin pasarla por agua fría.
Ponemos en cada plato la cantidad deseada y echamos por encima salsa bien caliente.
Espolvoreamos con un poco de orégano.
Listos para degustar estos riquísimos espaguetis.
También podemos mezclar la salsa y los espaguetis en la olla y luego servirlos.
La receta que os traigo hoy es un plato de pasta con una salsa de verdura y pescado,
en este caso zanahorias y atún.
Una receta también del recetario de mi suegra y que hemos degustado toda la familia.
Una salsa suave y diferente que no deja de ser deliciosa.
Ingredientes:
espaguetis finos, 100 g por persona
1/2 kg de zanahorias
3 latas de atún en aceite
1 bote de tomate frito de unos 400 g
sal, orégano
aceite de oliva
Elaboración:
Cocemos la pasta en agua y un poco de sal como indica el fabricante.
Limpiamos las zanaorias, les quitamos la piel y las picamos con la batidora.
Freímos en una sartén las zanahorias con el aceite del atún y con un poco de aceite de oliva.
Cuando estén fritas las zanahorias añadimos a la sartén el atún y el tomate frito.
Sazonamos al gusto.
Mezclamos bien todos los ingredientes y los cocinamos unos minutos más.
Escurrimos bien la pasta sin pasarla por agua fría.
Ponemos en cada plato la cantidad deseada y echamos por encima salsa bien caliente.
Espolvoreamos con un poco de orégano.
Listos para degustar estos riquísimos espaguetis.
También podemos mezclar la salsa y los espaguetis en la olla y luego servirlos.
Rápidos y ricos, una comida ligera también que conserva todo el sabor de los spaguetis clásicos.
ResponderEliminarSeguiremos con la dieta.
Bss
Estos espaguetis estár realmente buenos yo los cocino parecido
ResponderEliminary los acompaño con queso rallado, muy buenos
recetas fáciles y rapidas para no trabajar demasiado, eso me gusta
Besos. Mara