martes, 30 de abril de 2013

BROWNIE SILVESTRE

La foto de esta receta está tomada en una jornada de convivencia de amigos,
un día de campo, vamos para no dar mas vueltas.
Un día de esos en el que los amigos nos reunimos y degustamos verdaderas delicias
elaboradas artesanalmente por nosotros mismos.
En esta ocasión le toco el turno a un delicioso bizcocho como es el brownie,
elaborado por nuestra amiga Puri, que como siempre no quedó ni las migas.
Grandes y pequeños dieron buena cuenta de él.
Por cierto ya os tengo preparada otra delicia de chocolate.
Estamos deseando degustarla a ver si toca mañana día festivo 1º de Mayo. Día de San José Obrero.
Ya os contaré. De momento os dejo con la receta.  "Exquisito este Brownie"
              !Gracias Puri por compartir delicias como éstas!.
 
Ingredientes:

4 huevos
100 g de harina
200 g de mantequilla
1 tableta de chocolate Nestle postres
200 g de azúcar glace
nueces troceadas

Elaboración:

Mezclamos los huevos, la harina y el azúcar.
Fundimos el chocolate junto a la mantequilla al baño maría.
Mezclamos todo bien y si se quiere se pueden añadir unas nueces troceadas.
Colocamos la mezcla en un molde para horno.
Precalentamos el horno unos 10 minutos.
Cocinamos a 200º unos 15 ó 20 minutos.
Cuando se agriete el bizcocho significa que está listo.
Sencillo de elaborar y muy delicioso este postre.
Y ahora listo para comer,
bueno nosotros ya lo hemos hecho. Riquísimo.

3 comentarios:

  1. Este brownie me lo agencio porque la receta es más fácil que las que conozco y tiene una pinta que alimenta. Feliz día de la madre.
    Un beso.

    ResponderEliminar

  2. Que buena pinta tiene estre brownie, lo que mas me gusta es lo fácil que parece de hacer,
    buenas amigas las tuyas y que cosas tan ricas preparáis y si los chicos también son cocinicas
    da gusto ser invitado vuestro.
    Pasadlo bien y que disfrutéis de esos buenos momentos en compañia.
    Me llevo la receta con tu permiso,
    besos

    ResponderEliminar
  3. Ayer mismo preparé este Brownie
    y tengo que decir que está pa comer y no parar,
    una receta sencilla donde las haya y con un sabor.....muy muy bueno.
    que suerte tener amigos así, y que bien os lo pasais, ya veo,
    saludos. Granada

    ResponderEliminar