TARTA DE TOMATES, MELVA Y QUESO

Exquisita esta tarta que fue también otra de las recetas
que participaron y que obtuvieron Premio en el concurso de cocina
donde participaron alrededor de 100 recetas.
Una receta sencilla y deliciosa para tomar en caliente.
Agradezco la participación de l@s concursantes y reitero mi
enhorabuena  a tod@s por las recetas presentadas.
En esta ocasión el premio fueron unas bandejas de diseño SÍA por cortesía
de Aguas Mágicas. Gracias por la colaboración en el concurso.
Enhorabuena a esta receta, que estaba deliciosa y que también degustamos
en la entrega del Premio.
Una receta que también viene bien para aquellas personas que sigan la cuaresma
ya que lleva pescado.

Ingredientes


  1 masa quebrada
 Mostaza de Dijon
 8/9 tomates pera
        Queso emmental
Queso azul Bleu d’Auvergne
1 lata de melva  

Elaboración

Poner la masa en un molde redondo    Pinchar la masa con un tenedor   
Untar generosamente la masa con mostaza de Dijon.
Cortar el queso emmental en láminas y con él cubrir todo el fondo del molde 
Cortar los tomates en rodajas, ponerlas sobre el queso cubriendo también todo el molde
 Echar un poco de sal y pimienta
 Desmigar la melva y repartirla sobre el tomate
 Echar trocitos de queso azul encima
 Calentar el horno a 180º unos 5-10mn
       Hornear la tarta durante unos 30mn
       A degustar en caliente. Buenísima. 

      Y aquí el regalo, de lujo. Unas  bandejas de SÍA

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