Exquisita esta tarta que fue también otra de las recetas
que participaron y que obtuvieron Premio en el concurso de cocina
donde participaron alrededor de 100 recetas.
Una receta sencilla y deliciosa para tomar en caliente.
Agradezco la participación de l@s concursantes y reitero mi
enhorabuena a tod@s por las recetas presentadas.
En esta ocasión el premio fueron unas bandejas de diseño SÍA por cortesía
de Aguas Mágicas. Gracias por la colaboración en el concurso.
Enhorabuena a esta receta, que estaba deliciosa y que también degustamos
en la entrega del Premio.
Una receta que también viene bien para aquellas personas que sigan la cuaresma
ya que lleva pescado.
Poner
la masa en un molde redondo Pinchar
la masa con un tenedor
Untar generosamente la masa con mostaza de Dijon.
Cortar el queso emmental en láminas y con él cubrir todo el fondo del molde
Cortar los tomates en rodajas, ponerlas sobre el queso cubriendo también todo el molde
que participaron y que obtuvieron Premio en el concurso de cocina
donde participaron alrededor de 100 recetas.
Una receta sencilla y deliciosa para tomar en caliente.
Agradezco la participación de l@s concursantes y reitero mi
enhorabuena a tod@s por las recetas presentadas.
En esta ocasión el premio fueron unas bandejas de diseño SÍA por cortesía
de Aguas Mágicas. Gracias por la colaboración en el concurso.
Enhorabuena a esta receta, que estaba deliciosa y que también degustamos
en la entrega del Premio.
Una receta que también viene bien para aquellas personas que sigan la cuaresma
ya que lleva pescado.
Ingredientes
1
masa quebrada
Mostaza
de Dijon
8/9
tomates pera
Queso
emmental
Queso
azul Bleu d’Auvergne
1
lata de melva
Elaboración
Untar generosamente la masa con mostaza de Dijon.
Cortar el queso emmental en láminas y con él cubrir todo el fondo del molde
Cortar los tomates en rodajas, ponerlas sobre el queso cubriendo también todo el molde
Echar
un poco de sal y pimienta
Desmigar
la melva y repartirla sobre el tomate
Echar
trocitos de queso azul encima
Calentar
el horno a 180º unos 5-10mn
Hornear
la tarta durante unos 30mn
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