miércoles, 13 de marzo de 2013

TARTA DE TOMATES, MELVA Y QUESO

Exquisita esta tarta que fue también otra de las recetas
que participaron y que obtuvieron Premio en el concurso de cocina
donde participaron alrededor de 100 recetas.
Una receta sencilla y deliciosa para tomar en caliente.
Agradezco la participación de l@s concursantes y reitero mi
enhorabuena  a tod@s por las recetas presentadas.
En esta ocasión el premio fueron unas bandejas de diseño SÍA por cortesía
de Aguas Mágicas. Gracias por la colaboración en el concurso.
Enhorabuena a esta receta, que estaba deliciosa y que también degustamos
en la entrega del Premio.
Una receta que también viene bien para aquellas personas que sigan la cuaresma
ya que lleva pescado.

Ingredientes: 

  1 masa quebrada
 Mostaza de Dijon
 8/9 tomates pera
              Queso emmental
Queso azul Bleu d’Auvergne
1 lata de melva  

Elaboración:

Poner la masa en un molde redondo    Pinchar la masa con un tenedor   
Untar generosamente la masa con mostaza de Dijon.
Cortar el queso emmental en láminas y con él cubrir todo el fondo del molde 
Cortar los tomates en rodajas, ponerlas sobre el queso cubriendo también todo el molde
 Echar un poco de sal y pimienta
 Desmigar la melva y repartirla sobre el tomate
 Echar trocitos de queso azul encima
 Calentar el horno a 180º unos 5-10mn
       Hornear la tarta durante unos 30mn
       A degustar en caliente. Buenísima. 

      Y aquí el regalo, de lujo. Unas  bandejas de SÍA

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