El pollo siempre muy socorrido en la cocina y al que podemos cocinarlo de mil formas.
Este plato podemos mejorarlo utilizando unos solomillos cortados en medallones.Exquisitos.
Una deliciosa receta para elaborar en poco tiempo y para degustar
en nuestras reuniones y comidas familiares o de amigos.
Una receta económica y sobre todo deliciosa.
Ya me contaréis cuando la elaboréis el resultado final.
Exquisita la salsa.
Ingredientes:
pechugas de pollo en filetes o lomo, solomillo...
2 cartones de nata
pimienta verde
sal
un chorreón de coñac
aceite de oliva
Elaboración:
Salpimentar los filetes de carne.
En una sartén amplia con un poco de aceite
y a fuego fuerte sellar la carne, que quede
un poco tostaita.
Sin llegar a quemarla, pero que deje el aceite
de color tostaito.
Agregar el coñac y flambear o dejar que
evapore el alcohol.
Sacamos la carne y en ese aceite
Añadir la nata al aceite, dejar que recoja los
gujos de la carne y echarle una cucharada de pimienta verde.
Cuando tengamos la salsa con un color
marroncito añadir la carne y cocinar unos
15 ó 20 minutos
a fuego suave. Cocinamos con la tapadera para
que no se nos gaste la salsa y quede espesita.
Retirar del fuego y emplatar.
Acompañmos con unas patatas,
en este caso fritas y con formas para darle un
toque elegane a la presentación.
Buenísimo este plato,
espero que os guste,
eso sí preparar un buen pan casero para mojar
esa deliciosa salsa y acompañar
si puede ser con un buen vino tinto.
Este plato podemos mejorarlo utilizando unos solomillos cortados en medallones.Exquisitos.
Una deliciosa receta para elaborar en poco tiempo y para degustar
en nuestras reuniones y comidas familiares o de amigos.
Una receta económica y sobre todo deliciosa.
Ya me contaréis cuando la elaboréis el resultado final.
Exquisita la salsa.
pechugas de pollo en filetes o lomo, solomillo...
2 cartones de nata
pimienta verde
sal
un chorreón de coñac
aceite de oliva
Elaboración:
Salpimentar los filetes de carne.
En una sartén amplia con un poco de aceite
y a fuego fuerte sellar la carne, que quede
un poco tostaita.
Sin llegar a quemarla, pero que deje el aceite
de color tostaito.
Agregar el coñac y flambear o dejar que
evapore el alcohol.
Sacamos la carne y en ese aceite
Añadir la nata al aceite, dejar que recoja los
gujos de la carne y echarle una cucharada de pimienta verde.
Cuando tengamos la salsa con un color
marroncito añadir la carne y cocinar unos
15 ó 20 minutos
a fuego suave. Cocinamos con la tapadera para
que no se nos gaste la salsa y quede espesita.
Retirar del fuego y emplatar.
Acompañmos con unas patatas,
en este caso fritas y con formas para darle un
toque elegane a la presentación.
Buenísimo este plato,
espero que os guste,
eso sí preparar un buen pan casero para mojar
esa deliciosa salsa y acompañar
si puede ser con un buen vino tinto.
Muy rico, yo hago un solomillo parecido y la salsa queda de rechupete, igual que esta. Es una buena idea para darle jugosidad a la pechuga de pollo.
ResponderEliminarBsts
Pero que platos mas ricos preparas,
ResponderEliminarlo de un restaurante para esta zona y con elaboraciones como estas en lo que
nos hace falta.
Si te animas a ponerlo tienes un cliente fijo, saludos Jose
Qué rico!!! Yo lo haré el sábado.
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