jueves, 21 de febrero de 2013

MUSLOS DE POLLO RELLENOS

Hoy os dejo una receta con un resultado exquisito.
Os tengo que decir que si la carne está deliciosa las patatas quedan buenísimas,
nada que envidiar al pollo.
Una receta muy sencilla que apenas tiene trabajo y con la que vamos a quedar estupendamente
en una comida o cena que tengamos con amigos o familia.
No dejéis de probar estos muslos de pollo, os van a encantar.
Un plato rápido, rico y económico.
Ingredientes:

2 muslos de pollo deshuesados
2 lonchas de jamón cocido grandes extra
2 lonchas de queso havarti
1 tarrinita de beicon en tiras
3 ó 4 patatas
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
una copita de coñac
sal
pimienta
condimento de ajo y perejil

Elaboración:

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas un poco
gruesas, reservamos.
Abrimos los muslos de pollo deshuesado y salpimentamos al gusto.
Colocamos una loncha de jamón cocido sobre
cada muslo de pollo, encima ponemos
una loncha de queso y terminamos echando la
 mitad de la tarrina de beicon sobre el queso.
Enrollamos los muslos y los atamos con hilo de cocinar.
En una fuente de horno ponemos unas dos cucharadas de aceite de oliva y encima colocamos los muslos rellenos. Salpimentamos.
Alrededor de la carne colocamos las patatas partidas y salpimentamos también.
Echamos en la fuente el vaso de vino y la copita
de coñac, entre los huecos de la carne y
las patatas.
Espolvoreamos con un poco de condimento de especias de ajo y perejil.
Metemos al horno y cocinamos unos 45 minutos.
De vez en cuando le vamos la vuelta a la carne para que se dore por todas partes.
Al finalizar la cocción si vemos que la carne no está muy dorada, gratinamos unos minutos más.
Sacamos del horno, quitamos el hilo a la carne y la cortamos en rodajas.
Servimos acompañado con las patatas.
                    Exquisita esta receta, muy gujosa tanto la carne como las patatas.

3 comentarios:

  1. Estos muslos rellenos yo los hago también, lo que no le pongo son las patatas y veo que es una buena idea y si además salen buenas la próxima vez las hago. Un besito.

    ResponderEliminar
  2. una receta muy apetitosa,
    yo relleno los muslos con frutos también y están buenísimos
    bsos

    ResponderEliminar
  3. HOLA SOY UNA SEGUIDORA TUYA
    ME ENCANTAN LA PINTA DE ESTOS MUSLOS
    CUANDO LOS PREPARE TE MANDO FOTO
    TIENES RECETAS BASTANTES INTERESANTE, ENHORABUENA
    BESOS ISABEL

    ResponderEliminar