Llega un nuevo fin de semana y nos preparamos algo dulce para disfrutar.
Para hoy elaboramos unas deliciosas magdalenas de chocolate.
Muy atent@s l@s adipt@s al chocolate porque la receta
es bien sencilla y el resultado exquisito.
Podemos hacer también tipo bizcocho no dividiendo la masa en porciones.
Yo sé de algunas que disfrutarían muchísimo con esta magdalenas.
Pasaros y probarlas, !!!simplemente deliciosas!!!
!Que tengáis un buen fin de semana!
Ingredientes:
140 g de mantequilla
250 g de azúcar
4 huevos
5 ml de extracto de vainilla
190 g de harina
65 g de cacao en polvo sin azúcar
9 g de levadura
2 g de sal
180 ml de leche
Elaboración:
Precalentar el horno a 175º.
En un bol batir con varillas eléctricas la mantequilla
y el azúcar hasta que la mezcla quede suave.
Agregar y batir los huevos y el extracto de vainilla.
Mezclar aparte la harina, el cacao, la levadura
y la sal.
Agregar a la mezcla de la mantequilla, alternando con la leche hasta que esté todo bien mezclado.
Echar la mezcla en los moldes individuales de magdalenas.
Hornear unos 20 ó 25 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Una vez frías, colocar las magdalenas en una bandeja de servir.
Listas para degustar.!Deliciosas!
Para hoy elaboramos unas deliciosas magdalenas de chocolate.
Muy atent@s l@s adipt@s al chocolate porque la receta
es bien sencilla y el resultado exquisito.
Podemos hacer también tipo bizcocho no dividiendo la masa en porciones.
Yo sé de algunas que disfrutarían muchísimo con esta magdalenas.
Pasaros y probarlas, !!!simplemente deliciosas!!!
!Que tengáis un buen fin de semana!
140 g de mantequilla
250 g de azúcar
4 huevos
5 ml de extracto de vainilla
190 g de harina
65 g de cacao en polvo sin azúcar
9 g de levadura
2 g de sal
180 ml de leche
Elaboración:
Precalentar el horno a 175º.
En un bol batir con varillas eléctricas la mantequilla
y el azúcar hasta que la mezcla quede suave.
Agregar y batir los huevos y el extracto de vainilla.
Mezclar aparte la harina, el cacao, la levadura
y la sal.
Agregar a la mezcla de la mantequilla, alternando con la leche hasta que esté todo bien mezclado.
Echar la mezcla en los moldes individuales de magdalenas.
Hornear unos 20 ó 25 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Una vez frías, colocar las magdalenas en una bandeja de servir.
Listas para degustar.!Deliciosas!
Buen desayuno y buena merienda y buen tentempié, buenas en cualquier momento,el aspecto que tienen no deja lugar a la duda. Buen finde. Bss
ResponderEliminar