No siempre tenemos tiempo para dedicarlo a cocinar,
y no por ello debemos de dejar de degustar platos deliciosos,
a veces algo tan sencillo como unas croquetas nos lo van a agradecer mucho
más que cualquier otro plato.
Hoy preparemos un delicioso aperitivo de pollo y queso,
como siempre fácil de elaborar y sabroso y crujiente de comer.
Unas bolitas que están exquisitas, para degustar a cualquier hora.
Un plato sencillo, muy rico para disfrutarlo mejor en compañía.
Ingredientes:
y no por ello debemos de dejar de degustar platos deliciosos,
a veces algo tan sencillo como unas croquetas nos lo van a agradecer mucho
más que cualquier otro plato.
Hoy preparemos un delicioso aperitivo de pollo y queso,
como siempre fácil de elaborar y sabroso y crujiente de comer.
Unas bolitas que están exquisitas, para degustar a cualquier hora.
Un plato sencillo, muy rico para disfrutarlo mejor en compañía.
Ingredientes:
2 pechugas pollo medianas
200 g queso mozarella
1 limón
2 huevos
garbanzos secos (para molerlos)
ajo molido
sal, aceite, pimienta molida
hierbas provenzales
Elaboración:
En primer lugar elaboramos la harina
de garbanzos, para ello trituramos los
garbanzos secos hasta conseguir la harina.
Cortamos en trozos la pechuga de pollo.
La ponemos en un recipiente y trituramos junto con un huevo, el queso, el zumo del limón, pimienta y sal hasta que todo quede molido y formando una pasta.
Introducimos un rato en la nevera antes de formas las bolas.
A continuación vamos formando bolas no muy grandes con la pasta.
Las pasamos por huevo batido y después por la harina de garbanzos mezclada con hierbas provenzales y un poquito de ajo molido.
Ponemos abundante aceite en una sartén y vamos friendo las bolas de pollo.
Las escurrimos en papel absorbente para que no queden muy grasientas y servimos.
Las presentamos al gusto y Listas para degustar.
Deliciosas, probarlas.
200 g queso mozarella
1 limón
2 huevos
garbanzos secos (para molerlos)
ajo molido
sal, aceite, pimienta molida
hierbas provenzales
Elaboración:
En primer lugar elaboramos la harina
de garbanzos, para ello trituramos los
garbanzos secos hasta conseguir la harina.
Cortamos en trozos la pechuga de pollo.
La ponemos en un recipiente y trituramos junto con un huevo, el queso, el zumo del limón, pimienta y sal hasta que todo quede molido y formando una pasta.
Introducimos un rato en la nevera antes de formas las bolas.
A continuación vamos formando bolas no muy grandes con la pasta.
Las pasamos por huevo batido y después por la harina de garbanzos mezclada con hierbas provenzales y un poquito de ajo molido.
Ponemos abundante aceite en una sartén y vamos friendo las bolas de pollo.
Las escurrimos en papel absorbente para que no queden muy grasientas y servimos.
Las presentamos al gusto y Listas para degustar.
Deliciosas, probarlas.
Unos bocaditos estupendos. Me los apunto en mi lista de alimentos socorridos. Un beso
ResponderEliminarPuri estas bolitas tienen que estar buenísimas, ideales para esta hora
ResponderEliminarsi las pones tú yo pongo la cerveza, que hambre!!!
Besos guapa