viernes, 15 de febrero de 2013

BOCADITOS DE ALMENDRA

Vamos a terminar la semana y lo vamos hacer como siempre con algo dulce.
Esta receta es sencilla y muy rápida de elaborar, unos bocaditos de almendra.
Estas galletitas las comes sin darte ni cuenta, y con el tamaño perfecto
para poder repetir unas cuantas veces. Ideales para tomar a cualquier hora. Una delicia.
                !!!Feliz Fin de Semana!!!

Ingredientes:

para unas 30 ó 35 unidades:
150 g de almendra molida
150 g de azúcar glas
200 g de harina
150 g de mantequilla ablandada
una pizca de sal
unas gotas de aroma de limón, vainilla, almendra...

Elaboración:

Encendemos el horno a 180º C solamente la parte de arriba. 

En un bol echamos todos los ingredientes y amasamos bien.
Cogemos porciones de masa un poco mas grande que una nuez y hacemos con las manos unas bolitas redondas.
Estas bolitas las ponemos sobre una 
bandeja de horno con papel de hornear.
Dejamos espacio entre ellas.
Metemos en el horno caliente, solamente 
con el gril, y cocinamos a media altura unos 15 minutos.
Sacamos y no las tocamos pues se 
rompen, las dejamos enfriar y a 
degustar estos
deliciosos bocaditos de almendra.

1 comentario:

  1. Que fáciles de hacer son y que buenas se ven, aparte del apaño que hacen para el fín de semana que es cuando hacemos sobremesa y tertulia. Bss

    ResponderEliminar