Hoy comemos solomillo a la piña, exquisito.
Esta receta la aporta al blog nuestra amiga Toñi.
Un plato donde se mezcla lo exquisito del solomillo con lo dulce de la fruta
Una receta para preparar en ocasiones especiales y donde seguro que sorprenderéis a vuestros invitados.
El solomillo queda muy jugoso y la piña le aporta ese sabor tan especial.
Gracias Toñi por compartirla. !Está delicioso!.
Ingredientes:
3 solomillos grandes cortados en forma de libro
queso enmental rallado
unas 12 rodajas de beicon
3 cebollas
2 manzanas golden
aceite de oliva
sal
pimienta
una lata de piña en almibar, unos 6 rodajas
Elaboración:
Abrimos bien el solomillo y le ponemos unas 4 rodajas de beicon, estiradas a lo largo de la carne.
Encima echamos bastante queso rallado.
Enrollamos el solomillo y lo atamos con hilo de cocinar, para que no pierda la forma al cocinarlo.
En una bandeja de horno ponemos las cebollas partidas en juliana, en trozos grandes.
Las manzanas golden partidas también en trozos grandes.
Y colocamos las rodajas de piña.
Sobre todo esto colocamos los solomillos sazonados con pimienta y sal.
Echamos por encima un buen chorreón de
aceite de oliva.
Metemos la fuente en el horno unos 50 minutos
a 180º C.
Cada media hora le damos la vuelta a la carne
para que se haga por todos lados.
Una vez pasado ese tiempo y si ya está la carne hecha, sacamos la cebolla de la fuente y la
manzana y las trituramos.
Partimos los solomillos en rodajas.
Presentamos el plato con rodajas de solomillo, salsa triturada y unos trozos de piña.
El sabor agridulce hacen de esta receta que sea exquisita.
Esta receta la aporta al blog nuestra amiga Toñi.
Un plato donde se mezcla lo exquisito del solomillo con lo dulce de la fruta
Una receta para preparar en ocasiones especiales y donde seguro que sorprenderéis a vuestros invitados.
El solomillo queda muy jugoso y la piña le aporta ese sabor tan especial.
Gracias Toñi por compartirla. !Está delicioso!.
Ingredientes:
3 solomillos grandes cortados en forma de libro
queso enmental rallado
unas 12 rodajas de beicon
3 cebollas
2 manzanas golden
aceite de oliva
sal
pimienta
una lata de piña en almibar, unos 6 rodajas
Elaboración:
Abrimos bien el solomillo y le ponemos unas 4 rodajas de beicon, estiradas a lo largo de la carne.
Encima echamos bastante queso rallado.
Enrollamos el solomillo y lo atamos con hilo de cocinar, para que no pierda la forma al cocinarlo.
En una bandeja de horno ponemos las cebollas partidas en juliana, en trozos grandes.
Las manzanas golden partidas también en trozos grandes.
Y colocamos las rodajas de piña.
Sobre todo esto colocamos los solomillos sazonados con pimienta y sal.
Echamos por encima un buen chorreón de
aceite de oliva.
Metemos la fuente en el horno unos 50 minutos
a 180º C.
Cada media hora le damos la vuelta a la carne
para que se haga por todos lados.
Una vez pasado ese tiempo y si ya está la carne hecha, sacamos la cebolla de la fuente y la
manzana y las trituramos.
Partimos los solomillos en rodajas.
Presentamos el plato con rodajas de solomillo, salsa triturada y unos trozos de piña.
El sabor agridulce hacen de esta receta que sea exquisita.
Siempre le van muy bien las frutas a la carne de cerdo. La receta de hoy es un manjar de dioses que pienso apuntar para hacerla en cuanto pueda Un beso.
ResponderEliminarPasaba por aquí de casualidad y tengo que decirte que me quedo
Eliminarun blog estupendo y unas recetas que invitan a comer
te envio la receta de CALAMARES ENCEBOLLADOS A LA GALLEGA.
Muy fáciles y buenisimos, espero que os gusten.
bsos Aloia