miércoles, 9 de enero de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO

Acompañar nuestra mesa con unos piquillos seguro que destacará, sobre todo por su colorido, si encima la elaboración es exquisita triunfaremos.
Este plato fué otro de los que vistieron nuestra mesa en estas fechas.
La receta  y la elaboración la aportó mi cuñada Flor María.
Receta que triunfó entre los adultos, los mas pequeños se lo perdieron.
       !Muy buenos!

Iingredientes

1 lata de pimientos del piquillo de buena calidad
1 cebolleta
unos ajetes
medio pimiento rojo
1 pimiento verde
gambas peladas
1 rodaja de merluza
mejillones al vapor
un chorreón de vino blanco
aceite de oliva
dientes de ajo laminados

Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite pochamos
la cebolla cortadita pequeña y la cebolleta.
Añadimos los pimientos cortados pequeñitos y echamos las gambas peladas y cortaditas.
Removemos todo muy bien y agregamos el
pescado a trocitos y los mejillones cortados pequeños y cocidos al vapor.
Seguimos sofriendo y echamos un chorreoncito
de vino blanco, salpimentamos al gusto.
Con esta salsa rellenamos los pimientos.
Los colocamos en una fuente de horno y
por encima los rociamos con un poco de
aceite de oliva.
Cortamos unos dientes de ajo y los colocamos sobre los pimientos.
Metemos al horno unos 10 minutos y listos para degustar.
               !Deliciosos!

2 comentarios:

  1. Unos piquillos de fiesta con un relleno diez, aunque hayan pasado las Pascuas, ¡que demonios! los seguiremos haciendo. Bs

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  2. Hola Puri que platos mas rico el relleno fantastico y la presentacion de 10 jejej me llevo uno para comer. Muchas gracias por devolverme la visita y quedarte pero mira que debe estar mal el internet que no te tengo como seguidora debio de fallar algo esto es que funciona muchas veces mal tambien me pasa a mi a veces que falla....
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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