jueves, 3 de enero de 2013

PATE DE ATUN

Otro de los aperitivos que hemos degustado
esta Navidad en casa ha sido este paté de atún.
El paté es uno de los ingredientes que no suele faltar en nuestos
aperitivos Navideños.
Es muy sencillo y el resultado es delicioso.
















Ingredientes:

2 latas de atún en aceite
1 lata de anchoas en aceite
2 huevos cocidos
un chorreón de aceite de oliva

Elaboración:

La receta es tan sencilla que no necesitas ser un
experto para elaborarla.
Cocemos los huevos y dejamos enfríar.
En el vaso de la batidora echamos las latas de atún escurridas, las anchoas escurridas, incorporamos los
huevos pelados y troceados y un chorreón de aceite de oliva.
Trituramos todo bien y con paciencia. Que quede una mezcla homogenéa.
Guardamos en el frigorífico un par de horas y listo para degustar.
Se acompaña con tostadas, galletas saladas o como en esta ocasión con palitos.
Y a Degustar este delicioso paté de atún.

No hay comentarios:

Publicar un comentario