Hoy toca una receta de pasta ligera para esos dias que no tenemos
mucho tiempo para cocinar y que presentamos dándole un toque de fantasía.
La pasta es sana y aporta energía para afrontar el día.
Contiene hidratos de carbono, vitaminas E y B y fibra, necesaria para regular la función intestinal.
En la vitamina E sus antioxidantes nutren la piel y cuidan las arterias, y
la vitamina B fortalece el sistema nervioso.
Un alimento saludable, energético y nutritivo.
Ingredientes:
250 g de tallarines
200g de champiñones o setas
2 huevos de codorniz por plato
2 ó 3 dientes de ajo
guindilla de cayena
perejil
aceite de oliva Castillo de Tabernas
pimienta blanca y sal.
Elaboración:
Normalmente se consume unos 80 ó 90 g de pasta por persona.
Hervimos la pasta con sal y un poco de aceite,
la dejamos "al dente"
escurrimos y reservamos.
Limpiamos bien los champiñones y les quitamos
la parte pegada a la tierra.
Laminamos y los ponemos en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva al fuego.
Doramos 2 ó 3 dientes de ajos laminados muy
finos y añadimos los champiñones.
Salpimentamos y añadimos 1 guindilla.
Cocinamos a fuego moderado hasta que están tiernos, unos 15 minutos.
En cada plato, hacemos nidos con los tallarines y en el centro ponemos un
poco de salteado de champiñones.
Freímos huevos de codorniz y los colocamos encima del salteado.
Espolvoreamos perejil y listo para degustar estos nidos.
mucho tiempo para cocinar y que presentamos dándole un toque de fantasía.
La pasta es sana y aporta energía para afrontar el día.
Contiene hidratos de carbono, vitaminas E y B y fibra, necesaria para regular la función intestinal.
En la vitamina E sus antioxidantes nutren la piel y cuidan las arterias, y
la vitamina B fortalece el sistema nervioso.
Un alimento saludable, energético y nutritivo.
250 g de tallarines
200g de champiñones o setas
2 huevos de codorniz por plato
2 ó 3 dientes de ajo
guindilla de cayena
perejil
aceite de oliva Castillo de Tabernas
pimienta blanca y sal.
Elaboración:
Normalmente se consume unos 80 ó 90 g de pasta por persona.
Hervimos la pasta con sal y un poco de aceite,
la dejamos "al dente"
escurrimos y reservamos.
Limpiamos bien los champiñones y les quitamos
la parte pegada a la tierra.
Laminamos y los ponemos en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva al fuego.
Doramos 2 ó 3 dientes de ajos laminados muy
finos y añadimos los champiñones.
Salpimentamos y añadimos 1 guindilla.
Cocinamos a fuego moderado hasta que están tiernos, unos 15 minutos.
En cada plato, hacemos nidos con los tallarines y en el centro ponemos un
poco de salteado de champiñones.
Freímos huevos de codorniz y los colocamos encima del salteado.
Espolvoreamos perejil y listo para degustar estos nidos.
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