viernes, 11 de enero de 2013

MANGO Y PLATANO EN PAPILLOTE

El postre que os doy hoy es delicioso, con él ponemos punto y final a la semana.
Un postre ideal para sorprender a tus invitados.
Deja volar tu imaginación y añádele otras frutas, piña, melocotón...
Este postre está elaborado en papillote por lo que se cocina en su propio jugo.
Sencillo, muy vistoso y por supuesto buenísimo.
           !Feliz Fin de Semana!

Ingredientes para dos personas:

2 plátanos
1 mango
2 cucharadas de nueces picadas
1 nuez de mantequilla
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharada de azúcar moreno

Elaboración:

Encender el horno a 180º.
Mezclamos el azúcar blanco, el azúcar moreno y las nueces picadas en un bol.
Calentamos la mantequilla en el microondas hasta que se derrita y la añadimos al bol.
Removemos.
Pelamos el mango y reitramos el hueso, cortamos en rodajas gruesas.
Pelamos los plátanos y los partimos por la mitad y a lo largo.
Cortamos un trozo de papel de horno o aluminio y ponemos las rodajas de mango.
Encima colocamos los plátanos y añade las nueces.
Envolvemos con el papel hasta hacer un paquetito y sellamos bien las esquinas.
Repetimos la operación hasta hacer 3 dobleces en las esquinas y presionamos.
Horneamos  a 180ºC unos 10 minutos.
Sacamos del papillote y servimos en un plato individual, decorar al gusto.
Unas hojas de menta, unas flores....
       Muy bueno. Exquisito.
Un postre digno del mejor restaurante.

3 comentarios:

  1. Ya empezamos con la dieta ¿no?, aunque si es con este delicioso postre no me importa y yo voy a experimentar con otras frutas que a mi el papillote me encanta. Bs

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    1. Si hacemos dietas con estos ingredientes seguro que no nos importa,
      nos tenemos que quitar y limpiar un poco nuestros estomagos con los excesos de
      esta navidad.
      Aunque también de vez en cuando algún caprichito...
      Besos y feliz fin de semana!

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  2. Anoche prepare este postre para unos invitados y les encantó.
    Os lo recomiendo. Un blog estupendo, facil y unas exquisitas recetas.
    Gracias por compartir tus recetas.
    Un beso desde Malaga

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