jueves, 31 de enero de 2013

CHULETAS AL ESTILO JUANITA

Otro forma de presentar unas chuletas de cerdo
son estas que os traigo hoy.
Están elaboradas en el horno y son deliciosas.
Le he dado mi toque personal presentandolas con unas originales patatas asadas.
El nombre de esta receta se debe a la persona que
nos la dió, nuestra amiga Juanita

Ingredientes:

2 chuletas de cerdo con hueso por persona
queso en lonchas, tranchetes
tomate frito
aceite
patatas

Elaboración:

Encendemos el horno a 180º.
En una fuente ponemos un poco de aceite de oliva en la base.
Colocamos encima las chuletas salpimentadas al gusto.
Cortamos muy pequeñitos los dientes de ajo y el perejil y lo repartimos encima
de cada filete de carne.
A cada chuleta le ponemos una loncha de queso y encima un poco de tomate frito.
Rociamos con un poco de aceite la carne.
Entre los huecos de los filetes echamos un poco de vino blanco.
Metemos al horno y cocinamos hasta que la carne esté hecha y el queso haya fundido.
Sacamos y degustamos calentito.
                Buenísimas.
Acompañamos con unas patatas que también las asamos a la misma vez
que la carne en el horno.
En esta ocasión presentamos las patatas de una forma original, las cortamos dándole
forma de champiñones.

1 comentario:

  1. Muy originales estas chuletas, la verdad es que nunca las había visto cocinadas así pero es una forma muy apetitosa de prepararlas. Otra que me apunto. Bss

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