Estos pastelitos de pasta flora y cabello de ángel son típicos
y tradicionales de la Navidad.
Se pueden rellenar de crema o cabello de ángel.
Tanto la receta como la elaboración
se la debemos a Ross una seguidora y amiga de este blog.
Gracias por compartir la receta y por traerlas para degustarlas.
!Están deliciosas!
3 kilos de harina
2 cucharadas de bicarbonato
3 latas de cabello de angel
huevo por encima para pintar
azúcar para decorar
Elaboración:
Cortamos la masa con un cortapastas.
Ponemos una pasta, encima echamos un poco de cabello de angel y encima colocamos otra pasta.
Untamos cada pasto con huvo y espolvoremaos con azúcar.
Horneamos unos 12 ó 15 minutos a 200º.
y tradicionales de la Navidad.
Se pueden rellenar de crema o cabello de ángel.
Tanto la receta como la elaboración
se la debemos a Ross una seguidora y amiga de este blog.
Gracias por compartir la receta y por traerlas para degustarlas.
!Están deliciosas!
Ingredientes:
12 huevos
1 kilo de manteca
1 kilo de azúcar
1/2 l de mistela3 kilos de harina
2 cucharadas de bicarbonato
3 latas de cabello de angel
huevo por encima para pintar
azúcar para decorar
Elaboración:
Se baten los huevos con el azúcar.
Aparte batimos la manteca y la juntamos con los huevos batidos.
Mezclamos todo bien y le echamos la mistela.
Añadimos la harina con el bicarbonato y volvemos a mezclar otra vez.Cortamos la masa con un cortapastas.
Ponemos una pasta, encima echamos un poco de cabello de angel y encima colocamos otra pasta.
Untamos cada pasto con huvo y espolvoremaos con azúcar.
Horneamos unos 12 ó 15 minutos a 200º.
Dejamos enfriar y a degustar.
!Buenísimos!
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