Otra forma de elaborar unas chuletas de cerdo,
son estas, muy sabrosas y
con un delicioso sabor a queso old amsterdam.
Su elaboración es bien sencilla y su sabor tan
exquisito que invitará a degustarlo
Ingredientes:
2 chuletas de cerdo por persona
un trozo de queso Old Amsterdam
1 huevo
1 cebolleta mediana
un poco de perejil fresco
un poco de mostaza
sal
aceite de oliva
pimienta negra recien molida
Elaboración:
Encendemos el horno a 180º.
Rallamos el queso en el mismo momento de hacer la receta.
Cortamos la cebolleta muy pequeñita.
Troceamos el perejil, lavado y sin el tallo, solo las hojas.
En un bol ponemos la cebolla cortada pequeñita, perejil picadito,
1 huevo, la mostaza, y el queso recien rallado.
Mezclamos bien y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite.
Salpimentamos las chuletas al gusto.
Sellamos la carne en el aceite bien caliente y la sacamos.
En una fuente de horno ponemos la carne y sobre ella repartimos la mezcla de queso.
Metemos al horno y cocinamos hasta que el queso se fuenda y tome ese color doraito.
Sacamos y listas para degustar.
Sencillas, rápidas y muy sabrosas.
Probarlas porque seguro que volveréis a repetir.
son estas, muy sabrosas y
con un delicioso sabor a queso old amsterdam.
Su elaboración es bien sencilla y su sabor tan
exquisito que invitará a degustarlo
Ingredientes:
2 chuletas de cerdo por persona
un trozo de queso Old Amsterdam
1 huevo
1 cebolleta mediana
un poco de perejil fresco
un poco de mostaza
sal
aceite de oliva
pimienta negra recien molida
Elaboración:
Encendemos el horno a 180º.
Rallamos el queso en el mismo momento de hacer la receta.
Cortamos la cebolleta muy pequeñita.
Troceamos el perejil, lavado y sin el tallo, solo las hojas.
En un bol ponemos la cebolla cortada pequeñita, perejil picadito,
1 huevo, la mostaza, y el queso recien rallado.
Mezclamos bien y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite.
Salpimentamos las chuletas al gusto.
Sellamos la carne en el aceite bien caliente y la sacamos.
En una fuente de horno ponemos la carne y sobre ella repartimos la mezcla de queso.
Metemos al horno y cocinamos hasta que el queso se fuenda y tome ese color doraito.
Sacamos y listas para degustar.
Sencillas, rápidas y muy sabrosas.
Probarlas porque seguro que volveréis a repetir.
Comentarios
Publicar un comentario