La fiesta de Halloween está muy cerca y en numerosos
sitios de nuestra comarca se viene celebrando.
Nuestra cocina hoy estará protagonizada por unas deliciosas
magdalenas de calabaza hechas para la ocasión.
Buenísimas.
Feliz Halloween 2012!!!
Ingredientes:
400 gr de calabaza
400 gr de azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
300 gr de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela en polvo
1 puñado de nueces peladas
175 gr de aceite de girasol
Elaboración:
Ponemos a calentar el horno a 180º.
Partimos a trozos la calabaza.
En una sartén asamos con un poquito de azúcar,
la calabaza.
Sacamos y la picamos en la batidora,
hasta que quede líquida y homogénea,
añadimos el azúcar, los huevos, la sal, l
a levadura, la canela, el aceite, y seguimos mezclando.
Añadimos la harina tamizada y mezclamos bien.
Añadimos las nueces y mezclamos con cuidado.
Cuando esté bien mezclado todi, rellenamos las cápsulas de las magdalenas hasta la mitad aproximadamente,
y ponemos por encima almendras picaditas o trocitos de nueces.
Metemos las magdalenas en el horno y
cocinamos unos 20 ó 25 minutos.
Según horno.
Sacamos y dejamos enfriar.
Espolvoreamos con azúcar glas
y listas para degustar.
!!!Deliciosas!!!
sitios de nuestra comarca se viene celebrando.
Nuestra cocina hoy estará protagonizada por unas deliciosas
magdalenas de calabaza hechas para la ocasión.
Buenísimas.
Feliz Halloween 2012!!!
Ingredientes:
400 gr de calabaza
400 gr de azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
300 gr de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela en polvo
1 puñado de nueces peladas
175 gr de aceite de girasol
Elaboración:
Ponemos a calentar el horno a 180º.
Partimos a trozos la calabaza.
En una sartén asamos con un poquito de azúcar,
la calabaza.
Sacamos y la picamos en la batidora,
hasta que quede líquida y homogénea,
añadimos el azúcar, los huevos, la sal, l
a levadura, la canela, el aceite, y seguimos mezclando.
Añadimos la harina tamizada y mezclamos bien.
Añadimos las nueces y mezclamos con cuidado.
Cuando esté bien mezclado todi, rellenamos las cápsulas de las magdalenas hasta la mitad aproximadamente,
y ponemos por encima almendras picaditas o trocitos de nueces.
Metemos las magdalenas en el horno y
cocinamos unos 20 ó 25 minutos.
Según horno.
Sacamos y dejamos enfriar.
Espolvoreamos con azúcar glas
y listas para degustar.
!!!Deliciosas!!!
Estas magdalenas aseguro que están buenísimas
ResponderEliminaryo las hago, aunque por encima le pongo almendras
laminadas.
Muy buenas...bs