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lunes, 24 de septiembre de 2012

PIPIRANA

Despúes del verano hay que comer cosas ligeras
y como todavía hace calor que mejor
que unas verduritas frescas bien aderezadas.
Receta que bien va agradecer nuestro estómago.

Ingredientes:

6 ó 7 patatas pequeñas
1 tomate maduro
1 cebolleta
atún en aceite
aceitunas negras
2 huevos cocidos
1 pimiento verde tierno
aceite
vinagre
sal

Elaboración:

Cocemos los huevos y reservamos.
Cocemos las patatas enteras y lavadas. Sazonamos.
Lavamos las verduras y las cortamos al gusto, pero mas bien pequeñas.
Una vez cocidas las patatas, las pelamos y las cortamos en trozos medianos.
En una ensaladera ponemos las patatas troceadas, las verduras cortadas, añadimos el
atún escurrido y los huevos cortados.
Preparamos el aliño, mezclamos aceite de oliva, sal y un poquito de vinagre.
Echamos sobre la ensalada, dejamos enfríar y listo para degustar.


1 comentario:

  1. Vaya pinta que tiene la pipirrana¡¡¡ La hice añoche, se me ha olvidao decirtelo¡¡¡¡¡¡

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