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martes, 25 de septiembre de 2012

MAGRA EN SALSA

En plena Feria y fiestas 2012 y como degustación, Isabel de Modas Jade nos preparó
esta deliciosa carne en salsa.
Un plato muy gustoso que espero que lo elaboréis pues está realmente buenísimo.
Gracias Isabel por compartir con tod@s este plato tan exquisito y que sabía también a esas horas.
Ingredientes:

1 1/2 kg. de  magra de cerdo
perejil seco un puñado
ajo en polvo, un puñado
pamienta blanca molida
3 ó 4 hojas de laurel
sal
un vasito de vino blanco de montilla
1 vaso de tomate frito
aceite de oliva
azúcar

Elaboración:

En una cazuela amplia ponemos un
chorreón de aceite
y sin calentar echamos la carne troceada,
el perejil, el ajo, pimienta blanca y el laurel.
Rehogamos y cocinamos todo en crudo.
Movemos de vez en cuando.
Cuando la carne esté hecha agregamos
el vino y dejamos hervir.
A continuación echamos el tomate frito,
un poco de azúcar y sal al gusto.
Dejamos cocinar 5 minutos y listo para
degustar esta deliciosa magra en salsa.
Preparar un buen pan casero para mojar
                en la salsa.

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