La verdad es que como sabeis me gusta elaborar
recetas con hojaldre, tanto dulces como saladas.
La receta de hoy es muy fácil de elaborar y el resultado
realmente buenísimo.
Espero y que la elaboréis y me lo contéis.
Os dejo con estos lazos de hojaldre,
otra delicia para el paladar.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
leche condensada
miel
agua
azúcar glas
Elaboración:
Estiramos un poco las láminas de hojaldre y sobre una de ellas
ponemos una base de leche condensada bien extendida,
sobre la leche echamos un poco de miel untada con una
brocha de cocina.
Colocamos encima la otra lámina de hojaldre y cortamos
el hojaldre en tiras de dos centímetros de ancho,
retorcemos las tiras de hojaldre dandole dos
vueltas al hojaldre y colocamos los lazos sobre una bandeja de
horno con papel de cocinar.
Quedan como en la fotos.
En un bol ponemos un poco de miel y agua y calentamos,
mezclamos bien y untamos los lazos de hojaldre con esta miel.
Metemos al horno unos 15 minutos a 180º C.
Tenemos cuidado de que no se nos quemen.
Sacamos y volvemos a dar brillo a los lazos con el almibar de miel.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
Deliciosos.
recetas con hojaldre, tanto dulces como saladas.
La receta de hoy es muy fácil de elaborar y el resultado
realmente buenísimo.
Espero y que la elaboréis y me lo contéis.
Os dejo con estos lazos de hojaldre,
otra delicia para el paladar.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
leche condensada
miel
agua
azúcar glas
Elaboración:
lazos antes de hornear |
ponemos una base de leche condensada bien extendida,
sobre la leche echamos un poco de miel untada con una
brocha de cocina.
Colocamos encima la otra lámina de hojaldre y cortamos
el hojaldre en tiras de dos centímetros de ancho,
retorcemos las tiras de hojaldre dandole dos
vueltas al hojaldre y colocamos los lazos sobre una bandeja de
horno con papel de cocinar.
Quedan como en la fotos.
En un bol ponemos un poco de miel y agua y calentamos,
mezclamos bien y untamos los lazos de hojaldre con esta miel.
lazos con almibar de miel |
Tenemos cuidado de que no se nos quemen.
Sacamos y volvemos a dar brillo a los lazos con el almibar de miel.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
Deliciosos.
Comentarios
Publicar un comentario