miércoles, 19 de septiembre de 2012

ENSALADA DE PIMIENTOS

Hoy preparo una ensalada de pimientos rojos asados presentados de forma diferente y
que nos sirve como entrante.
Un plato sencillo y sabroso que podemos preparar en días que tenemos invitados a casa.
El resultado buenísimo.

Ingredientes:

2 pimiento rojos asados
2 huevos
2 patatas cocidas
atún en aceite
aceite de oliva
perejil

Elaboración:

Asamos los pimientos en el horno y los tapamos con papel de albal para que suden.
Cocemos las patatas enteras. Machacamos como para ensaladilla, le echamos un poco de aceite. Reservamos.
Hacemos en una sartén y con un poco de aceite el revuelto de huevos, sazonamos al gusto.
Tenen que quedar poco hechos para que quede mas sabroso. Reservamos.
Pelamos y cortamos los pimientos asados en tiras. Reservamos.
Emplatamos.
Colocamos un aro de emplatar sobre un plato, ponemos una capa de patatas cocidas y machacadas.
Encima echamos huevos revueltos y sobre éstos una capa de pimientos asados y cortados en trocitos.
Terminamos con una base de atún en aceite, un poco escurrido.
Retiramos el aro con cuidado.
Decoramos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario