viernes, 14 de septiembre de 2012

EMPANADILLAS DE COCIDO

Seguro que os quedáis tan sorprendidos como yo, hoy traigo una nueva receta y no os dejeis engañar por su aspecto porque no es una receta dulce sino salada.
Una mezcla de dulce y salado en estas deliciosas empanadillas.
Otra de las recetas aportadas por mi suegra y en esta ocasión
también elaboradas. No dejes nunca de cocinar!!!
Están deliciosas, probar esta mezcla que seguro va a sorprender
a toda la familia. Etán riquísimas...

Ingredientes

1 paquete de obleas la cocinera
carne de cocido troceada pequeña
2 ó 3 dientes de ajo
perejil fresco picado
1 huevo cocido
aceite de oliva
azúcar para rebozar

Elaboración:

Cortamos la carne de cocido en trocitos pequeños.
Cortamos el huevo cocido en trozos pequeños y
 también hacemos lo mismo con los dientes
de ajo y el perejil.
Mezclamos la carne con todos los ingredientes
anteriores y dejamos una media hora todo junto
para que se mezclen los sabores con el ajo.
Ponemos un poco de relleno en el centro de la empanadilla y cerramos bien, aplastando los filos
con un tenedor.
Una vez rellenadas todas las empanadillas las freímos en una sartén honda con abundante aceite
caliente.
Sacamos y dejamos escurrir en papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Ponemos azúcar en un plato y pasamos las empanadillas un poco por ambos lados.
Emplatamos al gusto y listas para degustar estas deliciosas empanadillas en caliente.
Espero que os gusten
                   !!!   están exquisitas.  !!!

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