miércoles, 1 de agosto de 2012

VASITOS DE CREMA DE GORGONZOLA CON NUECES, CEBOLLA FRITA Y ENSALADA

Hoy os doy una receta original,
una forma diferente de comer una ensalada con crema de queso y nueces.
Si teneis invitados queda genial como entrante.


Ingredientes: 

25 ml. nata para cocinar  o leche evapora Ideal
50 ml. leche
30 gr. queso gorgonzola  o roquefort
unas gotas de  zumo de limón
 hojas de ensaladas variadas
20 gr nueces  partidas por la mitad
cebolla frita

Elaboración:
 
Poner a  hervir la nata y la leche en un cazo.
Le añadimos el queso y unas gotas de  zumo de limón,
bajamos  el fuego y dejar  que se derrita removiendo.
Sacamos del fuego dejamos  un par de minutos que se enfrié un poco y repartimos  la mezcla en vasitos, ponemos unas  nueces  y  añadimos las hojas de
ensalada, por encima cebolla frita
y acabamos con unas nueces.
Dejamos enfriar unos minutos en el frigorífico y lista
para degustar esta deliciosa ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada