martes, 7 de agosto de 2012

TIMBAL DE PEPINO CON SALSA DE YOGUR

Aquí os dejo un entrante elegante para cualquier celebración.
Combinación perfecta de fruta, verdura y salsa.

Ingredientes:

pepino cortado en láminas finas a lo largo
salmon ahumado en trocitos
manzana
nueces
salsa de yogur:
1 yogur natural cremoso.
Limón
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
miel para decorar

Elaboración:

Tomamos el yogur natural cremoso y retiramos todo el exceso de líquido o suero
 le añadimos unas cucharadas de zumo de limón,
una cucharada de aceite de oliva, un poco de sal,
un poco de pimienta molida y lo removemos todo bien con una varilla hasta que liguen todos los ingredientes.
Ya tenemos lista nuestra salsa.
Cortamos en láminas finas el pepino y colocamos
3 rodajas en el plato de servir, haciendo un
círculo.
En el centro colocamos manzana troceada,
trozos de nueces, salmón troceado y  bañamos
con salsa de yogur.
Decoramos al gusto.
Podemos poner un hilo de miel sobre la ensalada.
Dejamos enfríar un poco y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario