MELÓN CON JAMÓN

Otra de las recetas para decorar
nuestra mesa y que sirve como
aperitivo son estas bolitas y flores de
melón con jamón.
Una forma divertida de hacer boca.
Otra propuesta para disfrutar
la clásica combinación melón-jamón.

Ingredientes:

melón
jamón en lonchas finas
brochetas

Elaboración:

Se cortan bolitas y flores de
melón con un cortapastas,
cortamos el centro,
bien con un taponcito o descorazonador.
En el caso de las bolitas, ponemos
en una brocheta
una bola de melón, un poco de
jamón y terminamos
con otra bola de jamón.
En el caso de las flores,
se corta el jamón a tirtiras finas y
se enrolla para colocarlo en el
centro de la flor.
Pinchamos con una brocheta de madera.
Decoramos al gusto y listo para degustar.
Un aperitivo delicioso con el que sorprender.
             Bueno, saludable y original.

Comentarios

  1. El melón con jamón siempre es una buena idea, especialmente para los días más calurosos y con una presentación muy original. ¿Qué tal añadirle jamón ibérico recién cortado? Delicioso. Enhorabuena por el blog.

    ResponderEliminar
  2. El melón con jamón es una receta muy buena y de calidad, siempre la veo de primer plato en todos los restaurantes.
    Muchas gracias por compartirla con nosotros.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario