viernes, 10 de agosto de 2012

FRITÁ DE CONEJO

Otra de las recetas que siempre gustan
y que haces que comas pan, es esta fritá.
Se puede elaborar con diferentes carnes,
aunque en esta ocasión está hecha con conejo.
También aporta esta receta al blog mi suegra,
gran cocinera y que le dá siempre el punto
perfecto a cualquier plato elaborado.

Ingredientes:

1 conejo troceado
10 ó 12 pimientos verdes asados
1 bote de tomate frito
aceite
sal

Elaboración:

Limpiamos y troceamos la carne.
En una sartén grande echamos un buen chorreón de aceite y sofreímos la carne.
Sazonamos al gusto.
Tiene que quedar bien hecha, pero sin que se queme.
Añadimos el tomate y cocinamos hasta que obtengamos una salsa espesa.
Agregamos los pimientos asados troceados.
Rectificamos de sal y terminamos de hacer, cuidado de no dejarlos mucho tiempo
para que no se deshagan.
Preparar un buen pan casero y listo para degustar esta deliciosa Fritá.




No hay comentarios:

Publicar un comentario